要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

区别也太大了吧,有点受不了

楼主: 如意好宝宝
1269554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年我们一起去试管,我们是我问题试管,老公嫂子是他哥问题要做试管,正因为这样她可以先人授,如果不成功就转试管,事实证明她是幸运的,在九月底怀上了,立马变成全家的宝,当时我还哭了一阵子,后来十二月到我移植,测了怀了,婆婆对我好了,结果一月被告知宫外孕,做了手术,钱花了一万多,回去虽然大家都不怎么怪我,可是我也觉得好没面子,不过老公他哥两公婆好像好开心,这样他们就没威胁了,婆婆只对他们好了,要什么有什么,而我们两公婆则相反,花了的钱没给回我们,说话也没力量了,又准备过年,根本就是勒紧裤头,婆婆没给我们一分钱过年,加上因为试管经常请假,所以我失业了,老公也刚好失业了,真是屋漏逢夜雨,感觉日子开始难过了。。

对我也好了,可是一月知道宫外孕,很惨,花了一万多,不真的倒霉透了,
点击查看全文
如意好宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 20:09 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2015-02-22 20:08
<br/>怎么会呢?车子在谁名下呢?而且,你又不是不会怀……
在我老公名下也没用啊,婆婆说要给她用。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:10 | 来自Android
如意好宝宝 发表于 2015-02-22 20:09
<br/>在我老公名下也没用啊,婆婆说要给她用。。
用用么,而且,人家孕妇,而且问题还在你大伯这里。你又能怎么样呢?你老公什么态度?
点击查看全文
如意好宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 20:10 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2015-02-22 20:08
<br/>怎么会呢?车子在谁名下呢?而且,你又不是不会怀……
我只能试管啊,何时才能成功都不知道呢。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:11 | 来自Android
如意好宝宝 发表于 2015-02-22 20:10
<br/>我只能试管啊,何时才能成功都不知道呢。。
等你有了,自然也就好了。别的你想也没用。世界就是这么现实的。
点击查看全文
如意好宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 20:12 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2015-02-22 20:10
<br/>用用么,而且,人家孕妇,而且问题还在你大伯这里。你又能怎么样呢?你老公什么态度?
他没态度,如果我说这些也只会说我骂我小心眼。。他没所谓,而且说话还很气人,说我能怀上他妈也会这样对我。。哎。。
点击查看全文
如意好宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 20:13 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2015-02-22 20:11
<br/>等你有了,自然也就好了。别的你想也没用。世界就是这么现实的。
那也是,现实还是比较难接受的。。我接受不了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:14 | 来自Android
如意好宝宝 发表于 2015-02-22 20:12
<br/>他没态度,如果我说这些也只会说我骂我小心眼。。他没所谓,而且说话还很气人,说我能怀上他妈也会这样对我。。哎。。
那他说的也是实话。你没正常怀孕和孕妇要一样待遇本来就不可能也不现实。你也只能忍着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:15 | 来自Android
如意好宝宝 发表于 2015-02-22 20:13
<br/>那也是,现实还是比较难接受的。。我接受不了。。
不能接受也要接受。不然你怎么样?对婆婆说,我没怀孕,但我要和怀孕的嫂子一个待遇?
点击查看全文
如意好宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 20:18 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2015-02-22 20:14
<br/>那他说的也是实话。你没正常怀孕和孕妇要一样待遇本来就不可能也不现实。你也只能忍着。
是的,我天天忍着,有时候忍大多了就会对着老公发飙一次,不过他每次都会跟我对骂,心寒。。想他安慰一下,却只有更气。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:19 | 来自Android
如意好宝宝 发表于 2015-02-22 20:18
<br/>是的,我天天忍着,有时候忍大多了就会对着老公发飙一次,不过他每次都会跟我对骂,心寒。。想他安慰一下,却只有更气。。
根本没有发飙的意义,而且因为和孕妇有差别待遇发飙,说到哪里都是你不对。
点击查看全文