要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

各回各家,各找各妈

1061054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有和我们一样过年各回各家,各找各妈的。。。真特么憋屈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 15:23 | 来自疯狂造人
小麦的小恺威 发表于 2015-02-22 15:16
<br/>我这个婚接的。。。没彩礼,有廉价三金。。。说走婚礼都自己操办,缺少了我家倒贴,,,仪式敬酒环节,我婆妈喝了我的茶把红包往他儿那递,,晕死,我妈一个劲把她手推过来,真是出尽洋相。。。房是我妈给买的,装修自己张罗,缺钱也是我妈补上,,,说实话,我们结婚就跟他家没什么事儿样,,,什么事都帮不上忙,,,也压根没想过帮忙,,,现在他儿子还各种嫌弃我,,,他家把我排外,,,说着说着又想离婚了,,,太不值了
算了,别想那些不开心的了,什么也改变不了,最后落得我们自找的,我老公对他家的种种行为还不以为然呢,人家就说了,我家就这条件,弄的像你爱受不受是的。他们没有想过,我们理解不了他们,就像他们理解不了我们是一样的啊,只不过我们理解不了他们的穷,就感觉我们嫌贫爱富是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 15:29 | 来自疯狂造人
BB0123456789 发表于 2015-02-22 15:23
<br/>算了,别想那些不开心的了,什么也改变不了,最后落得我们自找的,我老公对他家的种种行为还不以为然呢,人家就说了,我家就这条件,弄的像你爱受不受是的。他们没有想过,我们理解不了他们,就像他们理解不了我们是一样的啊,只不过我们理解不了他们的穷,就感觉我们嫌贫爱富是的
是啊,贱男的世界压根没想过我,我为什么要为他怄气伤身呢,回来要过就要拿个态度出来,不过赶紧。。。我现在也无牵无挂,没有小孩,没有存款,欠我妈的大不了把房子卖了,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-22 16:15 | 来自Android
我远嫁,我娘家条件很好,老公家也是穷的很,不过老公还好,在一起四年,只有今年要生孩子所以没跟我一起回家过年,只要有长假,都会回我家。我们不跟公婆住,老公说怕住一起有矛盾,但是经常跟我说等我爸妈退休了让他们过来跟我们住,虽说远嫁很辛苦,不过老公还算替我着想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 16:21 | 来自疯狂造人
owen512 发表于 2015-02-22 16:15
<br/>我远嫁,我娘家条件很好,老公家也是穷的很,不过老公还好,在一起四年,只有今年要生孩子所以没跟我一起回家过年,只要有长假,都会回我家。我们不跟公婆住,老公说怕住一起有矛盾,但是经常跟我说等我爸妈退休了让他们过来跟我们住,虽说远嫁很辛苦,不过老公还算替我着想
亲,你老公真是很不错了,懂得为人着想。我家那位因为他回家要一个人开车,我娘家都反对怕危险,他却倔强的坚持,他坚持一个人回家了,我娘家人都说我不好,不陪他回去!可是哪里是我不陪,是他坚持不要我回去,我能给娘家说他家嫌弃我不让我回吗?只能自己扛着,真的好憋屈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 16:34 | 来自Android
好辛苦,要内伤的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 16:38 | 来自疯狂造人
 國·Min 发表于 2015-02-22 16:34
<br/>好辛苦,要内伤的!
已经内伤了,无处述苦,只能来这里吐个槽,还好有姐妹懂我,说出来好些了,憋在心里才难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-22 19:54 | 来自iPhone
哎,一替一年不行吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 19:56 | 来自疯狂造人
骞予妈 发表于 2015-02-22 19:54
<br/>哎,一替一年不行吗
不是这个问题,回他家过年没问题,关键是他不带我回老家,是几个意思??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-22 19:57 | 来自iPhone
小麦的小恺威 发表于 2015-02-22 19:56
<br/>不是这个问题,回他家过年没问题,关键是他不带我回老家,是几个意思??
为什么,没结婚吗?糊涂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:02 | 来自疯狂造人
骞予妈 发表于 2015-02-22 19:57
<br/>为什么,没结婚吗?糊涂了
结了!他家农村,前两年回去不怎么住的习惯,他妈又是玻璃心,看我住不习惯就多想,,,弄得好像我对不住他家似得,今年干脆不带我回家,以免他妈又玻璃心。。。男人又是孝子,见不得他妈委屈,,,妹的,你不让你妈委屈,就舍得我委屈。。。
点击查看全文