要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

各回各家,各找各妈

1061454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有和我们一样过年各回各家,各找各妈的。。。真特么憋屈。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:05 | 来自iPhone
小麦的小恺威 发表于 2015-02-22 20:02
<br/>结了!他家农村,前两年回去不怎么住的习惯,他妈又是玻璃心,看我住不习惯就多想,,,弄得好像我对不住他家似得,今年干脆不带我回家,以免他妈又玻璃心。。。男人又是孝子,见不得他妈委屈,,,妹的,你不让你妈委屈,就舍得我委屈。。。
将就吧,结婚以后事就多了,反正在他老家也呆不了几天,也许你婆婆也不是恶意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 20:24
结婚了,又没大事要办不能回去,过年竟然不带你回去,真的说不过去啊。
<br/>看你们这条件应该不是相亲什么的,是自由恋爱吧。结婚前就没多了解一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:26 | 来自疯狂造人
骞予妈 发表于 2015-02-22 20:05
<br/>将就吧,结婚以后事就多了,反正在他老家也呆不了几天,也许你婆婆也不是恶意
老公的态度心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:31 | 来自疯狂造人
APPLE8712 发表于 2015-02-22 20:24
<br/>结婚了,又没大事要办不能回去,过年竟然不带你回去,真的说不过去啊。
<br/>看你们这条件应该不是相亲什么的,是自由恋爱吧。结婚前就没多了解一下?
很多问题婚后才暴露出来,,对于我这个婆家,真心无力吐槽,从始至今不出钱不出力,小家靠自己也就算了,还要我回娘家拿,,至少我男人和他家人得学会感恩吧,我家给他那么多帮助,结婚那些现实的条条框框都没有计较,婚后凭什么来计较我,,,个中委屈真不是一两句说的完的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:34
真的是因为怕你看到家里穷,呆他家里不适应,还是因为有别的事情呀?要是真因为家里穷自卑,连带你回家过年的勇气都没有,那问题就真的大了。夫妻那么亲密的关系,连在妻子面前都还放不开,那可能两个人还不够亲密,你平时要让他感觉到你不在意他家穷。   我家在农村也算是穷的,但我老公家在他们这边也算是数一数二的,相差非常悬殊,第一次带回家我心里也会有顾虑,我老公第一次去我家,见到我他爸妈和亲戚,他震惊了,和但是夫妻一起生活久了越来越亲密,什么都会变的很自然的。你平时在你老公面前多给他点自信。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:36 | 来自疯狂造人
BB0123456789 发表于 2015-02-22 14:32
<br/>我和我老公从恋爱到结婚差不多8年,去过他家两次,一次是头次见面,二次是结婚他家要办酒席,算上这两次见面还有一次他们来见我父母,我一共见他父母3次,这样我都看不惯的太多了,当然也可能是中间经历了一些事的原因,我看不上他家。所以我说不让你去就太好了,去了保准你闹心。和穷人家结婚就是有太多你想像不到的意外了,你会苦笑不得的
同感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:47 | 来自疯狂造人
爱护所有宝宝 发表于 2015-02-22 20:34
<br/>...
我能说我老公情商低,平时少言寡语,常常为了沟通不顺吵架,有点性格缺陷吧!他家的情况住不惯是正常情况啊,他妈经常故作委屈状把他儿拉到一边嘀嘀咕咕,估计述苦吧,完了回来他儿就会不安逸我,,觉得我给他妈委屈受了。。。拜托,我才委屈好不好,什么都不知道就被误会,,,那个儿就是孝子,见不得他妈委屈,结婚两年了,我和他沟通无数次,教他怎样处理婆媳关系,他一定要在中间起到调和作用,要有原则,明事理,,,当时他觉得我说的对,一遇到他妈嘀咕,他就失去理智,所以为了今年他妈“不受委屈”他怎么劝都要一个人回去!不要说我给婆气受,是她太敏感了好不好,这不是穷人家自尊心作怪么?我看他儿这情商和处事能力,都是这种家庭教出来的。。再说了,我男人回家每天一个电话都不一定打,这是夫妻么?因为他真的很不会沟通,我想到以后得生活,,淡淡的忧桑啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:55 | 来自疯狂造人
能再说两句吗?今年我爸妈也出去旅游过年,明知道我一个人在家,他也不让我跟他回去。。我们两家跨省,他固执的要一个人开车回去,谁劝都不听,家人朋友都说他固执,我妈就悄悄跟我说让我跟他回去,免得路上他一个人开车危险,我把我妈的想法跟他说,他还是不让回,你说我们这小日子还要不要过了!别人的好意都当驴肝肺了,就他妈金贵,别人都是浮云,不听不看不尊重,,可能确实婚前了解太少了吧,婚后才看到他可怕的一面,性格的缺陷谁都别试图改变。。自己,要么接受,要么改变
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:59 | 来自Android
也挺好的,非得逼对方回家过年,彼此闹的不愉快也不好,我要是回我父母家过年,都是初二老公接我回婆家,婆婆也没有意见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:01 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-02-22 20:59
<br/>也挺好的,非得逼对方回家过年,彼此闹的不愉快也不好,我要是回我父母家过年,都是初二老公接我回婆家,婆婆也没有意见。
我们两家离得远跨省了,他年前回去,大年后才回来,这日子,,,
点击查看全文