要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

各回各家,各找各妈

1060154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有和我们一样过年各回各家,各找各妈的。。。真特么憋屈。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:39 | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2015-02-22 14:29
<br/>我们平时回国基本这种情况,国年应该不会吧,结婚后没在家过过年
我是不想分开过年,前两年在我家,年后回他家,今年他很坚决的自己回去,我有点接受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:42 | 来自疯狂造人
小麦的小恺威 发表于 2015-02-22 14:32
<br/>亲人啊!是不是穷人家长大的孩子都自卑心超强,越自卑越倔强,我想回跟他回去是因为我爸妈不在家,我一个人在家孤孤单单,还有他一个人开车回家,我们所有朋友,家人都反对一个人开车回去,我两家跨省了,1000多公里啊,我妈更是对他关心,让我陪着回去,他总是沉默回应全家包括我的关心,真心觉得他有性格缺陷,回家一周了,电话都不打,所以我憋屈,真不知道找了个什么男人,怎么情商这么低。。。冷漠
我们总说穷人穷人的不好,就姑且说他们家吧。我真的理解你,他们家长大的孩子就是你说的那样,即便上了大学留在城市里有自己的房子车子比起有些城市里的普通人物质还好一些,他们在某些时候都会莫名的自卑,但是还不容许你说中他的要害,结果在这个时候他们的反应就是和你发火唧唧歪歪的,搞得你莫名其妙
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 14:47 | 来自iPhone
小麦的小恺威 发表于 2015-02-22 14:39
<br/>我是不想分开过年,前两年在我家,年后回他家,今年他很坚决的自己回去,我有点接受不了
前两年都在你家了,好歹也去他家一次啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:48 | 来自疯狂造人
BB0123456789 发表于 2015-02-22 14:42
<br/>我们总说穷人穷人的不好,就姑且说他们家吧。我真的理解你,他们家长大的孩子就是你说的那样,即便上了大学留在城市里有自己的房子车子比起有些城市里的普通人物质还好一些,他们在某些时候都会莫名的自卑,但是还不容许你说中他的要害,结果在这个时候他们的反应就是和你发火唧唧歪歪的,搞得你莫名其妙
说多了都是泪,憋屈的是自己。你有委屈会不会跟娘家讲?我不会,我妈拼命的对他好就是为了他对我好,如果知道真相,我妈会多受伤啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:52 | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2015-02-22 14:47
<br/>前两年都在你家了,好歹也去他家一次啊
他选择自己回去,年前就走了,可能过了大年才回来!我妈当他面说让我也回他家,他装疯卖傻似得不说话,他不让我回去啊。因为他家在农村,条件不好,前两次回去住不惯,他就以此借口不带我回去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:55 | 来自疯狂造人
小麦的小恺威 发表于 2015-02-22 14:36
<br/>是的,嫁这样的男人和他的家庭,真是太多想不到,在我家办酒席第二天,他亲戚带头离家出走,,,他亲戚是从外省过来的,老大不小的人呢,还离家出走。。。。差点害我们看结婚就离婚!!!想到以后得日子,我不禁冷战!!!
哈哈说起办婚礼我就太想笑了,我爸妈不是要去他家参加婚礼么,可能他家也觉得自己家实在不能住吧,说是给我们定了当地最豪华的酒店,哈哈哈,去了才发现竟然没有电梯的豪华酒店,婚车是几辆k5,他弟还说这车可有特点了,然后说头车不好找,其实就是便宜的觉得没面子贵的又心疼钱,我说就用我家自己车当头车吧,人家还说不行,有讲究的,不吉利。你说是不是哭笑不得,说难听的,省下那钱改善下生活多好,买个洗衣机也是好的啊。这就是我们和他们家的区别,我们觉得无所谓的事情他们非要打肿脸充胖子,还不就是骨子里自卑么。哎呀,想想都搞笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 15:00 | 来自疯狂造人
小麦的小恺威 发表于 2015-02-22 14:48
<br/>说多了都是泪,憋屈的是自己。你有委屈会不会跟娘家讲?我不会,我妈拼命的对他好就是为了他对我好,如果知道真相,我妈会多受伤啊。。。
我和娘家讲的,妈妈比我大度,从来都是说人家就那条件,别挑理了,让我好好过,对我老公也很好,过年节的都是主动给他父母问好。说实话我打算以后不和他们讲了,他们应该心里会难过吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 15:01 | 来自疯狂造人
BB0123456789 发表于 2015-02-22 14:55
<br/>...
我们就没回他家办,不是我不愿意。是他家觉得费钱。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 15:10 | 来自疯狂造人
小麦的小恺威 发表于 2015-02-22 15:01
<br/>我们就没回他家办,不是我不愿意。是他家觉得费钱。。
和你正相反,我家没办,他家非要办,因为要收礼金,我家这边只有父母和我,所有亲戚朋友都没通知,原因你懂得。<br/>为了收礼金才办哦,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 15:16 | 来自疯狂造人
BB0123456789 发表于 2015-02-22 15:10
<br/>和你正相反,我家没办,他家非要办,因为要收礼金,我家这边只有父母和我,所有亲戚朋友都没通知,原因你懂得。<br/>为了收礼金才办哦,哈哈
我这个婚接的。。。没彩礼,有廉价三金。。。说走婚礼都自己操办,缺少了我家倒贴,,,仪式敬酒环节,我婆妈喝了我的茶把红包往他儿那递,,晕死,我妈一个劲把她手推过来,真是出尽洋相。。。房是我妈给买的,装修自己张罗,缺钱也是我妈补上,,,说实话,我们结婚就跟他家没什么事儿样,,,什么事都帮不上忙,,,也压根没想过帮忙,,,现在他儿子还各种嫌弃我,,,他家把我排外,,,说着说着又想离婚了,,,太不值了
点击查看全文