要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕酮低,hcg低,确认生化了

楼主: donna827
来自疯狂造人 |举报
24618124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上擦到褐色的分泌物,但不会痛,早上很早肚子不舒服,起来上厕所,出血了,并且拉肚子了,非常痛,从没有的痛,就去医院检查了,彩超后宫内宫外都没有东西。
医生说有可能流出去了,但是我早上人乏力,没空去看马桶,刚刚换姨妈巾,有很大块的肉状,应该是内膜吧。。反正这应该是生化了,医生他们没有那种说法,就说没有胚胎萎缩了,应该一样的意思。
现在肚子不会痛,就不知道生化后多久能要孩子?子宫附件检查是前位,都挺好的。
点击查看全文
donna827 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | | 来自疯狂造人
love_flora1314 发表于 2015-02-26 12:49
<br/>具体数字很低,我那时看已经都是没怀孕的数字。
那时第几天了?现在 还在流血吗
点击查看全文
安安在这里Y 发表于 2015-02-27 12:55
<br/>今天27号抽血居然翻倍了,孕酮3.66ng/mL ,HCG56.7mIU/mL,25号孕酮是1.04,HCG是56.7
但是hcg没翻啊。。。自己有没有再测试纸?医生怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
donna827 发表于 2015-02-22 14:25
<br/>刺痛  慢慢变成阵痛
上月,我也生化了,一样的痛!这个月我们一起努力!
点击查看全文
邓邓宝贝 发表于 2015-02-27 15:54
<br/>上月,我也生化了,一样的痛!这个月我们一起努力!
你流过一次月经了吗?包含生化是两次
点击查看全文
安安在这里Y 发表于 2015-02-27 15:46
<br/>打错,25号hcg是25.1
那真的翻倍了,医生说什么了吗?有没有做彩超
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你是多久做的彩超啊?我今天第三十八天,也流了褐色分泌物,肚子有姨妈感,今天彩超也都照不到,现在在保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
donna827 发表于 2015-02-27 15:55
<br/>你流过一次月经了吗?包含生化是两次
生化和月经一样!四天就干净了!
点击查看全文
邓邓宝贝 发表于 2015-02-27 16:00
<br/>生化和月经一样!四天就干净了!
有没有怎么调养身子?
点击查看全文
柠檬多多叶 发表于 2015-02-27 15:57
<br/>亲你是多久做的彩超啊?我今天第三十八天,也流了褐色分泌物,肚子有姨妈感,今天彩超也都照不到,现在在保胎
那抽血是多少?如果胚胎质量不好的话,就不要保了,让他自然生化,这是优胜略汰。
点击查看全文
柠檬多多叶 发表于 2015-02-27 15:57
<br/>亲你是多久做的彩超啊?我今天第三十八天,也流了褐色分泌物,肚子有姨妈感,今天彩超也都照不到,现在在保胎
我三十九流褐色,四十天生化,彩超也看不到东西
点击查看全文