要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕酮低,hcg低,确认生化了

楼主: donna827
来自疯狂造人 |举报
24628124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上擦到褐色的分泌物,但不会痛,早上很早肚子不舒服,起来上厕所,出血了,并且拉肚子了,非常痛,从没有的痛,就去医院检查了,彩超后宫内宫外都没有东西。
医生说有可能流出去了,但是我早上人乏力,没空去看马桶,刚刚换姨妈巾,有很大块的肉状,应该是内膜吧。。反正这应该是生化了,医生他们没有那种说法,就说没有胚胎萎缩了,应该一样的意思。
现在肚子不会痛,就不知道生化后多久能要孩子?子宫附件检查是前位,都挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这月也生化了,昨晚开始流血,今天咨询了医生,建议复查激素,老公复查精液常规~
点击查看全文
我这月也生化了,昨晚开始流血,今天咨询了医生,建议复查激素,老公复查精液常规~
点击查看全文
donna827 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | | 来自疯狂造人
YZ8539 发表于 2015-02-27 16:14
<br/>我这月也生化了,昨晚开始流血,今天咨询了医生,建议复查激素,老公复查精液常规~
为什么要复查?你老公之前没有查过精液常规吗?那你激素检查的怎么样了
点击查看全文
楼主是早孕试纸测出啦来怀孕了是吗
点击查看全文
lucky莹 发表于 2015-02-27 16:38
<br/>楼主是早孕试纸测出啦来怀孕了是吗
是的,
点击查看全文
安安在这里Y 发表于 2015-02-27 16:49
<br/>没问医生,她肯定让我等,才34天B超也看不出什么,今天出血减小,再观察几天,40天做B超
嗯嗯,那你早出血也未必是不好的。你出血要注意观察有没有什么东西流出来,我也是第二天量就特别少了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
donna827 发表于 2015-02-27 16:07
<br/>我三十九流褐色,四十天生化,彩超也看不到东西
我今天三十八流褐色,彩超也看不到,现在住院保胎。
点击查看全文
柠檬多多叶 发表于 2015-02-27 19:05
<br/>我今天三十八流褐色,彩超也看不到,现在住院保胎。
之前有没有抽血检查值?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
donna827 发表于 2015-02-27 16:07
<br/>那抽血是多少?如果胚胎质量不好的话,就不要保了,让他自然生化,这是优胜略汰。
我孕酮第一次是46,隔天测87.5,hcg第一次94.84,第二次236。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
安安在这里Y 发表于 2015-02-27 18:50
<br/>你现怎么情况了?
都出血六天了,就这两天量大点,不知道流到什么时候,早孕试纸也淡了。希望是生化吧<br/>你出血几天干净啊?现在什么情况
点击查看全文