要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕酮低,hcg低,确认生化了

楼主: donna827
来自疯狂造人 |举报
24589124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上擦到褐色的分泌物,但不会痛,早上很早肚子不舒服,起来上厕所,出血了,并且拉肚子了,非常痛,从没有的痛,就去医院检查了,彩超后宫内宫外都没有东西。
医生说有可能流出去了,但是我早上人乏力,没空去看马桶,刚刚换姨妈巾,有很大块的肉状,应该是内膜吧。。反正这应该是生化了,医生他们没有那种说法,就说没有胚胎萎缩了,应该一样的意思。
现在肚子不会痛,就不知道生化后多久能要孩子?子宫附件检查是前位,都挺好的。
点击查看全文
donna827 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | | 来自疯狂造人
上海的琴弦 发表于 2015-02-23 11:13
<br/>推迟11天了…哎。今天去查血了。之前都白板。估计希望不大了吧………
结果怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我1.22的某次 5号排卵 hcg也很低… 前天40 今天60 好怕宫外孕……
点击查看全文
Huangmi 发表于 2015-02-23 19:35
<br/>我1.22的某次 5号排卵 hcg也很低… 前天40 今天60 好怕宫外孕……
医生怎么说??那孕酮呢?孕酮很重要
点击查看全文
donna827 发表于 2015-02-23 19:39
<br/>医生怎么说??那孕酮呢?孕酮很重要
孕酮没有查 医生说再观察 时间证明一切 不排除宫外孕 我难过死了…
点击查看全文
Huangmi 发表于 2015-02-23 19:49
<br/>孕酮没有查 医生说再观察 时间证明一切 不排除宫外孕 我难过死了…
没事的,不要担心,等时间,你现在几天了?可以彩超了不
点击查看全文
donna827 发表于 2015-02-24 00:29
<br/>没事的,不要担心,等时间,你现在几天了?可以彩超了不
孕酮没测 34天了 下礼拜还这样就怀疑宫外 提前做b 超
点击查看全文
Huangmi 发表于 2015-02-24 04:20
<br/>孕酮没测 34天了 下礼拜还这样就怀疑宫外 提前做b 超
那没事  还很早,继续观察吧,太早做B超也做不出来
点击查看全文
奥大介 发表于 2015-02-23 01:27
<br/>生化后月经干净就可以备孕了。下个月再接再厉!
这次生化的月经量好少,,,第二天的时候就很少了。今天第三天,更少,而且体温居然在36.7,请问这是什么情况???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
donna827 发表于 2015-02-24 09:06
<br/>这次生化的月经量好少,,,第二天的时候就很少了。今天第三天,更少,而且体温居然在36.7,请问这是什么情况???
到医院做个B超,看流干净了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
donna827 发表于 2015-02-24 09:06
<br/>这次生化的月经量好少,,,第二天的时候就很少了。今天第三天,更少,而且体温居然在36.7,请问这是什么情况???
我当时是人流,刮完宫第二天体温就下来了。恶露的量不大,颜色比月经颜色浅,大概流了10天。生化听姐妹们说和月经差不多的。保险点做个B超,看看流干净了吗?
点击查看全文