要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕酮低,hcg低,确认生化了

楼主: donna827
来自疯狂造人 |举报
24598124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上擦到褐色的分泌物,但不会痛,早上很早肚子不舒服,起来上厕所,出血了,并且拉肚子了,非常痛,从没有的痛,就去医院检查了,彩超后宫内宫外都没有东西。
医生说有可能流出去了,但是我早上人乏力,没空去看马桶,刚刚换姨妈巾,有很大块的肉状,应该是内膜吧。。反正这应该是生化了,医生他们没有那种说法,就说没有胚胎萎缩了,应该一样的意思。
现在肚子不会痛,就不知道生化后多久能要孩子?子宫附件检查是前位,都挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
donna827 发表于 2015-02-24 09:06
<br/>这次生化的月经量好少,,,第二天的时候就很少了。今天第三天,更少,而且体温居然在36.7,请问这是什么情况???
你是第几天生化的?
点击查看全文
donna827 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | | 来自疯狂造人
Huangmi 发表于 2015-02-24 10:15
<br/>你是第几天生化的?
点击查看全文
奥大介 发表于 2015-02-24 09:34
<br/>到医院做个B超,看流干净了吗?
是这样的,第一天流血的时候就去医院彩超了,那时候就说宫内外没看到任何东西
点击查看全文
我现在开始有褐色分泌物了 更担心了…
点击查看全文
留着血的时候可以做b超的吗?
点击查看全文
Huangmi 发表于 2015-02-25 17:02
<br/>我现在开始有褐色分泌物了 更担心了…
明天马上去看医生!!!
点击查看全文
Huangmi 发表于 2015-02-25 17:03
<br/>留着血的时候可以做b超的吗?
可以的。流血自己要注意有没有留什么出来
点击查看全文
donna827 发表于 2015-02-25 17:04
<br/>可以的。流血自己要注意有没有留什么出来
谢谢你
点击查看全文
donna827 发表于 2015-02-25 17:04
<br/>可以的。流血自己要注意有没有留什么出来
我前面测了一下zzy 又变成一条杠了…而且今天体温也降了 估计要生化了吧……
点击查看全文
安安在这里Y 发表于 2015-02-25 21:15
<br/>孕酮多少呢?
没有查呢
点击查看全文