要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕酮低,hcg低,确认生化了

楼主: donna827
来自疯狂造人 |举报
24560124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上擦到褐色的分泌物,但不会痛,早上很早肚子不舒服,起来上厕所,出血了,并且拉肚子了,非常痛,从没有的痛,就去医院检查了,彩超后宫内宫外都没有东西。
医生说有可能流出去了,但是我早上人乏力,没空去看马桶,刚刚换姨妈巾,有很大块的肉状,应该是内膜吧。。反正这应该是生化了,医生他们没有那种说法,就说没有胚胎萎缩了,应该一样的意思。
现在肚子不会痛,就不知道生化后多久能要孩子?子宫附件检查是前位,都挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
donna827 发表于 2015-02-22 11:51
<br/>就是说要隔一个月咯
这次就相当于一次推迟的月经,不放心就在等来过一次月经再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你刚测出怀孕,你肚子是怎么疼啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
donna827 发表于 2015-02-22 11:51
<br/>就是说要隔一个月咯
只要排卵了就可以的,生化跟来月经比不多。
点击查看全文
donna827 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | | 来自疯狂造人
胡黄氏 发表于 2015-02-22 11:53
<br/>不用,这次月经完就可以了,我上个月也生化了,这个月又有了。
那这个月的宝宝如何了
点击查看全文
安之若素妆花了 发表于 2015-02-22 12:16
<br/>你刚测出怀孕,你肚子是怎么疼啊?
刺痛  慢慢变成阵痛
点击查看全文
泡泡鱼沫 发表于 2015-02-22 13:54
<br/>生化后很容易怀孕的,不用担心,接着备孕
嗯嗯  谢谢。你有过这样吗
点击查看全文
泡泡鱼沫 发表于 2015-02-22 14:27
<br/>我生化过2次,第三次才好好的。才生了闺女,呵呵
好打击吧。。。后面怎么调养的?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
donna827 发表于 2015-02-22 14:24
<br/>那这个月的宝宝如何了
早早孕有加深,但是比较慢,下午去验血,结果要明天下午才出来。
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | | 来自Android
生化流血结束后医院检查下。等排卵就能继续要宝宝。不用隔月的。我10.4生化。10.18排卵。10.28怀孕了!现在已经5个多月了!生化后容易怀孕
点击查看全文
胡黄氏 发表于 2015-02-22 15:44
<br/>早早孕有加深,但是比较慢,下午去验血,结果要明天下午才出来。
加油,等你明天好消息
点击查看全文