要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕酮低,hcg低,确认生化了

楼主: donna827
来自疯狂造人 |举报
24568124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上擦到褐色的分泌物,但不会痛,早上很早肚子不舒服,起来上厕所,出血了,并且拉肚子了,非常痛,从没有的痛,就去医院检查了,彩超后宫内宫外都没有东西。
医生说有可能流出去了,但是我早上人乏力,没空去看马桶,刚刚换姨妈巾,有很大块的肉状,应该是内膜吧。。反正这应该是生化了,医生他们没有那种说法,就说没有胚胎萎缩了,应该一样的意思。
现在肚子不会痛,就不知道生化后多久能要孩子?子宫附件检查是前位,都挺好的。
点击查看全文
donna827 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | | 来自疯狂造人
乖小不 发表于 2015-02-22 15:59
<br/>生化流血结束后医院检查下。等排卵就能继续要宝宝。不用隔月的。我10.4生化。10.18排卵。10.28怀孕了!现在已经5个多月了!生化后容易怀孕
真好!那是去医院检查什么,生化后你怎么调养身体的
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | | 来自Android
donna827 发表于 2015-02-22 16:15
<br/>真好!那是去医院检查什么,生化后你怎么调养身体的
抽血和做B超。没怎么特别调养。不碰凉的。多运动。有每天坚持然脚!宝宝会很快健康的到来的!
点击查看全文
乖小不 发表于 2015-02-22 16:17
<br/>抽血和做B超。没怎么特别调养。不碰凉的。多运动。有每天坚持然脚!宝宝会很快健康的到来的!
好的  我也加油!抽血要让他抽什么?第几天速抽比较好?
点击查看全文
泡泡鱼沫 发表于 2015-02-22 15:22
<br/>是很受打击,13年过年那会第二次生化,14年过年做妈妈了。我和老公锻炼身体,然后我吃了VE。
请问你VE买的是什么牌子的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
Hcg和孕酮多低?
点击查看全文
网络拨号 发表于 2015-02-22 16:31
<br/>Hcg和孕酮多低?
孕酮0.83,hcg17.9
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | | 来自Android
donna827 发表于 2015-02-22 16:20
<br/>好的  我也加油!抽血要让他抽什么?第几天速抽比较好?
你血流干净后。去医院。检查HCG看数值降到没怀孕的数值就可以。B超是看有没有对子宫产生影响。
点击查看全文
乖小不 发表于 2015-02-22 19:04
<br/>你血流干净后。去医院。检查HCG看数值降到没怀孕的数值就可以。B超是看有没有对子宫产生影响。
我今天有做彩超,是什么东西都没发现
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2月15日验出来怀了,好高兴,第二天就出血了,吓死我了,不过还好,不刮宫就可以很快怀孕,测量体温,再接再厉,我月底再试验一下。还是想和姐妹们确认一下,生化后,下次月经来前排卵AA好呢?还是月经来后的排卵好呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了马上去医院检查,孕酮不足马上打孕酮针或是吃孕酮,医生会开的。
点击查看全文