要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

有医生在吗?请帮我看下造影结果

楼主: xiaoxiao0906
1055637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14年12月25日做的输卵管造影。
X线表现:按正常操作规程注入造影剂,宫腔形态、大小正常,宫壁光整。双侧输卵管显影至伞端,伞周见造影剂溢出。
复查片:宫腔内见造影剂涂抹,双侧输卵管见造影剂残留。X线诊断:宫腔正常
双侧输卵管通而不畅
医生给开了消炎片和热敷的藤药。建议我做宫腹腔镜。但楼主今年高三班主任,目前没有时间住院治疗。
楼主例假30-32天,2月4日监测卵泡17×15,6号监测已排。上造影片和本周期基础体温图,请医生给点意见,老公精子检测没有问题,我的激素六项检查结果正常,我的问题是做试管还是宫腹腔镜还是导丝介入呢?楼主78老马,备孕一年了,急!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-22 18:58 | 来自WAP
zxc4585 发表于 2015-2-22 18:57
<br/>冒昧问一下楼主,事业单位的可以要二胎
<br/><br/>可以要二胎?
点击查看全文
xiaoxiao0906 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 19:04 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-02-22 18:57
<br/><br/><br/>冒昧问一下楼主,事业单位的可以要二胎
我们是单独二胎,爱人是独子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-22 19:12 | 来自Android
木小荨 发表于 2015-02-22 09:49
<br/>你的输卵管堵塞不是很严重,这种通而不畅的情况没必要做手术的,很多姐妹是吃中药、热敷、跳绳就好孕了。不过鉴于楼主年纪,可以先到好点的医院做导丝介入,休息两周后配合热敷、跳绳再试孕。宫腹腔镜不建议做,我就是个失败例子。
你们跟我看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 19:13 | 来自疯狂造人
幸福在手心里 发表于 2015-02-22 19:12
<br/>你们跟我看看
跟你看什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 21:52 | 来自Android
<br/>你的输卵管堵塞不是很严重,这种通而不畅的情况没必要做手术的,很多姐妹是吃中药、热敷、跳绳就好孕了。不过鉴于楼主年纪,可以先到好点的医院做导丝介入,休息两周后配合热敷、跳绳再试孕。宫腹腔镜不建议做,我就是个失败例子。
你什么情况做的宫腹腔镜手术,效果不好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:55 | 来自疯狂造人
HH123166 发表于 2015-02-22 21:52
<br/>你什么情况做的宫腹腔镜手术,效果不好吗?
我没做手术啊!我在纠结到底是中药调理还是手术,年龄大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-22 22:07 | 来自疯狂造人
xiaoxiao0906 发表于 2015-02-22 10:22
<br/>中医告诉我问题不大,调理就好。妇保让我做宫腹腔镜。我自己拿不定主意
中医有没有让你先避孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-22 22:08 | 来自疯狂造人
你也是通而不畅吗?现在怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 22:10 | 来自疯狂造人
水汪汪99 发表于 2015-02-22 22:07
<br/>中医有没有让你先避孕啊?
没有啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 22:10 | 来自疯狂造人
水汪汪99 发表于 2015-02-22 22:08
<br/>你也是通而不畅吗?现在怎么样了
昨天姨妈来了
点击查看全文