要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

有医生在吗?请帮我看下造影结果

楼主: xiaoxiao0906
1059937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14年12月25日做的输卵管造影。
X线表现:按正常操作规程注入造影剂,宫腔形态、大小正常,宫壁光整。双侧输卵管显影至伞端,伞周见造影剂溢出。
复查片:宫腔内见造影剂涂抹,双侧输卵管见造影剂残留。X线诊断:宫腔正常
双侧输卵管通而不畅
医生给开了消炎片和热敷的藤药。建议我做宫腹腔镜。但楼主今年高三班主任,目前没有时间住院治疗。
楼主例假30-32天,2月4日监测卵泡17×15,6号监测已排。上造影片和本周期基础体温图,请医生给点意见,老公精子检测没有问题,我的激素六项检查结果正常,我的问题是做试管还是宫腹腔镜还是导丝介入呢?楼主78老马,备孕一年了,急!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:45 | 来自Android
<br/>说实话,关于输卵管问题,真心不建议看中医!不像调理内分泌卵巢!
点击查看全文
xiaoxiao0906 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:46 | 来自疯狂造人
羊妈爱马宝 发表于 2015-02-22 23:45
<br/><br/>说实话,关于输卵管问题,真心不建议看中医!不像调理内分泌卵巢!
为什么呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:47 | 来自Android
xiaoxiao0906 发表于 2015-02-22 23:46
<br/>为什么呀?
我是不相信不通中医能整通的!就像下水道堵了,必须得疏通!如果中医能治输卵管。那好多人都不会试管了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:48 | 来自疯狂造人
羊妈爱马宝 发表于 2015-02-22 23:47
<br/>我是不相信不通中医能整通的!就像下水道堵了,必须得疏通!如果中医能治输卵管。那好多人都不会试管了!
我是通而不畅,不是完全不通呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:50 | 来自Android
xiaoxiao0906 发表于 2015-02-22 23:48
<br/>我是通而不畅,不是完全不通呀!
<br/>我个人觉得只要是输卵管问题。中医不靠谱!又不是不长卵泡内分泌失调!中医主要是调理!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:52 | 来自疯狂造人
羊妈爱马宝 发表于 2015-02-22 23:50
<br/><br/>我个人觉得只要是输卵管问题。中医不靠谱!又不是不长卵泡内分泌失调!中医主要是调理!
我明天去咨询一下老妇产医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-23 01:22 | 来自iPhone
宫腹腔镜不要做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-23 08:02 | 来自疯狂造人
.蒓絔铯灬r 发表于 2015-02-23 01:22
<br/>宫腹腔镜不要做
为什么哩?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-23 10:02 | 来自iPhone
xiaoxiao0906 发表于 2015-02-22 10:22
<br/>中医告诉我问题不大,调理就好。妇保让我做宫腹腔镜。我自己拿不定主意
如果不是完全不通,千万不要做宫腹腔镜,术后容易感染,而且半年怀不上会重堵。如果亲想先保守治疗,去看好点的中医。云南的陈本善不错,很多姐妹在他那看好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-23 10:04 | 来自iPhone
HH123166 发表于 2015-02-22 21:52
<br/>你什么情况做的宫腹腔镜手术,效果不好吗?
我是两边不通,做完手术通了右边,可还是没好孕。现在又堵了。
点击查看全文