要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

清宫六个月,三维彩超说是宫腔粘连,今天正常来月经

楼主: tina_08
352645262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
tina_08 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2015-2-25 23:22 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 23:31
回复 ★丶Fireu丨
<br/>亲如果做手术的话、还需要住院么!
<br/><br/>亲,粘连手术医生是一定会要求你住院做的,除非你先做一个宫腔镜检查,检查如果是膜状粘连,就直接检查时就给你打开了,如果是肌性粘连还是要住院。。。我做的B超是杭州省妇保的宋伊丽做的,也是何嘉琳推荐的医生,她很厉害,可以直接B超看出你是什么程度的粘连。。。我当时检查完她就写的中度粘连,结果宫腔镜打开后 果然是中度粘连。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-26 11:05 | 来自iPhone
禁止发言 | 发表于 2015-2-26 11:09 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 11:12
回复 tina_08
<br/>我个人真的不愿意做宫腔镜手术,哎 说白了这个手术也就是和时间赛跑。要在复粘之前怀孕上。
<br/>我还是相信中医 ...
<br/><br/>其实如果有粘连在,怀孕时有风险的,希望你运气好!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-26 11:15 | 来自iPhone
禁止发言 | 发表于 2015-2-26 11:31 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-26 11:49 | 来自WAP
tina_08 发表于 2015-2-22 19:37
<br/>锻炼 中药 鹿胎膏和鹿胎干 就这几样 偶尔吃点逍遥丸不过非常少,可以忽略。锻炼就是每天晚上去散步0.5--1小 ...
<br/><br/>经历过也理解楼主纠结跟焦虑的心情,说说我的看病经过希望对姐妹有帮助。13年第一次人流手术后20多天做b超,结果很不好,显示有不少不明漂浮物(我这里是三线城市,b超技术是不能看出粘连的),当时医生初步判断是残余物且不少。没办法只能立刻住院做了宫腔镜,术后才知道是宫腔粘连跟多发息肉,息肉多且大(不然b超一般看不出来),做了电切并上环。不知道为什么医生术后也没开任何激素药,我术后网上查到粘连容易复发,一颗心又忐忑起来,吃了一个月中药,月经量很多彩超也正常,三个月后直接取环,大夫也没让做宫检复查。我本人又比较懒散,月经好了之后中药也停了。一年后怀孕,一切检查都正常,谁想四个多月时因宫颈机能不全(宫颈松)流产,这里也建议姐妹怀孕后多个心眼,让b超大夫看宫颈情况。随后三个月只有一次月经 量很少,又开始各种纠结,焦虑,最终去复兴做了宫检,大夫说轻微粘连可以先试孕,孕后再环扎(因宫颈松)。现在中药调理,可能心情也放松,月经量好很多。个人觉得粘连手术跟中药调理是相互补充,中度及以上粘连最好手术后再中药调理(医生也是这样说的)。粘连程度跟月经量没有绝对的,一块宫检的姐妹聊天她月经情况比我好,但是最后结果她需要等手术。如果b超内膜够厚,一般粘连程度不算重。总之必须手术的就别瞎想了,不然就等等看,调理调理放松心情,祝姐妹们都好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-26 11:53 | 来自iPhone
禁止发言 | 发表于 2015-2-26 14:09