要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

清宫六个月,三维彩超说是宫腔粘连,今天正常来月经

楼主: tina_08
352655262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 17:58
楼主,你是哪里的,在哪儿看的阿。我也找了个中医,可是不知道靠谱不,也是总说不要急。但是开药挺狠,每次开好贵的中成药。盆腔积液吃了十幅有好转,可是内膜没有涨,吃了补佳乐,到快来月经的时候才4.8。这个月恐怕不会来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 19:25 | 来自疯狂造人
小一诺 发表于 2015-02-25 23:31
<br/><br/><br/>亲,粘连手术医生是一定会要求你住院做的,除非你先做一个宫腔镜检查,检查如果是膜状粘连,就直接检查时就给你打开了,如果是肌性粘连还是要住院。。。我做的B超是杭州省妇保的宋伊丽做的,也是何嘉琳推荐的医生,她很厉害,可以直接B超看出你是什么程度的粘连。。。我当时检查完她就写的中度粘连,结果宫腔镜打开后 果然是中度粘连。。。
亲你说人流两年了粘连回去很重么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-27 14:28 | 来自WAP
tina_08 发表于 2015-2-26 11:53
<br/>感谢你的分享,不知道b超内膜够厚是多少?
<br/><br/>排卵期10mm左右吧,可以百度下,我是9mm
点击查看全文
tina_08 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2015-2-27 14:40 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 18:47
回复 tina_08
<br/>很贵的中成药?我找的医生都只开药方不抓药的,不贵。
<br/><br/>我在我们这里的市医院看的,医生都是为了钱,开很多中成药,让去门口药店拿,挺贵的。开的中药倒挺便宜。就是不知道管用不。。。亲,你的药方还存的有吗,你是哪里的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-27 19:39 | 来自iPhone
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 20:17 | 来自疯狂造人
知道了,谢谢喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-6 17:06 | 来自疯狂造人
楼主你现在宫腔粘连好了吗?我也查出轻度粘连,两个朋友医生和一个中医生都叫我不要做手术,让直接上环,我还没上。不知道宫腔粘连不做手术能不能好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-6 17:10 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 23:12
回复 ★丶Fireu丨
<br/>亲你说人流两年了粘连回去很重么
<br/><br/>这个要去医院看的 ,别怕,拈连不可怕,积极治疗会好的,我都两个娃了。。。就是宫腔粘连 生孩子容易胎盘粘连  我两次都是,。。。。
点击查看全文