要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

清宫六个月,三维彩超说是宫腔粘连,今天正常来月经

楼主: tina_08
352637262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
tina_08 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2015-2-23 20:36
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 20:57 | 来自疯狂造人
tina_08 发表于 2015-02-23 20:36
<br/>...
你可以去杭州中医院预约潘农,是比较有名气的中医,看得准,很多人特地飞去看他
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-23 21:08
禁止发言 | 发表于 2015-2-23 21:27 | 来自iPhone
六级宝宝 | 发表于 2015-2-24 15:11 | 来自疯狂造人
看完后觉得你们两都是善良的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 15:13 | 来自疯狂造人
tina_08 发表于 2015-02-23 19:37
<br/>不知道你看完我的帖子没,我开始四个多月不来月经每个月都去做b超 内膜几乎不长,急死了,后来听西医朋友说要补内膜,有概率可以撑开粘连,再加上中药和锻炼,这两天正常来月经了
亲如果做手术的话、还需要住院么!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-24 21:09 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 23:02
粘连就是粘连,靠中医是打不开的,我自己第二次粘连后,我去看妇科名医何嘉琳,她告诉我,粘连唯一的办法就是手术,手术后可以吃中药防止复粘。月经恢复了,只说明 子宫经过流产后修复了,但粘连依然是粘连,我做过人流后 2次宫腔粘连,第一次是膜性粘连,就是只是子宫内膜有点粘连,做了宫腔镜 就打开了,后来又怀孕,人流后,第二次宫腔粘连,这次粘连月经正常,颜色也正常,我也以为粘连好了,可找了一个很熟悉的名医,依然是粘连,而且是中度粘连,后来她亲自帮我宫腔镜下做了电切手术,这次是肌性粘连,做完后 也没带环也没复粘,4个月后就怀孕了,现在宝宝已经出生 ,3个月了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 23:15
回复 吴多多多多
<br/>你知道什么是黏连吗?请你去百度看看专门做三维彩超潘农医生的个人网站和学术论文,你知道你的这些不负责的 ...
<br/><br/>完全赞同你的说法,何嘉琳是国家级名老中医,博士生导师,我粘连的时候 一直她帮我看,她明确告诉我,粘连唯一的办法就是手术,但手术打开粘连后市可以吃中药,防止复粘。。。靠中药打开粘连非常不靠谱,或者说根本不可能。。。别误导姐妹们了。。。至于鹿胎膏,仁者见仁,智者见智的事情了。。。不想多说。。。我就是2次人流后,2次粘连,2次手术。。。手术没什么可怕的,粘连也不是绝症,完全可以治愈。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 23:21 | 来自疯狂造人
鹿胎膏和鹿胎干在哪里买到?
点击查看全文