要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

清宫六个月,三维彩超说是宫腔粘连,今天正常来月经

楼主: tina_08
352630262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
tina_08 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2015-2-23 19:44 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:45 | 来自疯狂造人
tina_08 发表于 2015-02-23 19:39
<br/>另外,所有的手术及急诊,都有一个说法,就是针对“症状”,而不是病本身,比如说粘连,把它割开的确是暂时消除了这个症状,但是引起粘连的病却没有治好,所以才会有很大概率复发。
复发是因为内膜基底损伤,内膜长不起来所以又粘了!没有内膜光秃秃的不粘才怪!粘了用什么来长内膜??不说了,楼主你如果不是骗子就是太天真,孕气不好带着黏连怀孕是会大月份流产的,我不希望任何姐妹身上发生这种事。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-23 19:47 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:48 | 来自疯狂造人
tina_08 发表于 2015-02-23 19:44
<br/>估计你没看完,刮宫刮狠了是指刮的残留部分刮狠了,不是整个子宫都刮狠了呀。我都说了我的粘连是0.6*0.4了,难道子宫只有这么大?
你如果坚信不宫就能治愈好黏连,我也没话说,你被骗子医生误导太深,我在上海,我看过的所有专家教授都清除的说了,只有分离手术才能治疗黏连,祝楼主好孕,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-23 19:50 | 来自iPhone
禁止发言 | 发表于 2015-2-23 20:10 | 来自iPhone
禁止发言 | 发表于 2015-2-23 20:17 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 20:19 | 来自疯狂造人
tina_08 发表于 2015-02-23 20:17
<br/>...
有些位置不影响怀孕,看个人孕气了,祝你好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 20:25 | 来自疯狂造人
我只是好意,如果我的话让你感到不愉快我很抱歉,只是不希望有小伙伴耽误治疗或者被庸医骗耽误时间,生病已经很可怜了,如果楼主是好意,我还是会祈求菩萨保佑楼主早日好孕的,但还是不要白白浪费时间
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-23 20:28