要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

已删除!!

楼主: 三三加油
933840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>………………
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 12:59 | 来自Android
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-02-21 12:16
<br/>...
不知道自己想干嘛了,说放总放不开,心里就像有结,我想打开,他反正觉得什么也没有,我觉得心里堆很多事,他觉得什么也没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 13:09 | 来自疯狂造人
三三加油 发表于 2015-02-21 12:59
<br/>不知道自己想干嘛了,说放总放不开,心里就像有结,我想打开,他反正觉得什么也没有,我觉得心里堆很多事,他觉得什么也没有。
让别人改变还不如自己先改变,带动别人改变。我脾气还可以,但是对老公不好,应该是觉得能欺负他,说白了就是以女性优势来欺负他,后来两个人矛盾多,我觉得不好,开始反省学习,注意吵架时老公说我的缺点,他不喜欢我的地方,然后就开始改变,发现我改了以后他也会改变。你说的心结谁都会有,谁都想要成为舞台中心,别人围着自己转,你给了你老公百分百关心关注,他慢慢会回报你的。你不要想立马有回报,不要被他一两句冷话给堵回来,持续改变,就算他不领情,你变得好了,说句不好听的,以后还怕找不到下家吗?
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 13:24 | 来自Android
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-02-21 13:09
<br/>...
嗯嗯,我就是觉得自己极端,不知如何调整!我真的觉得自己改好多了,可为什么他越来越放纵,他更觉得理所当然,好像生活中他都没错,错都是我,闹是我,吵是我,过不过都是我,我真不知道这样的日子是什么日子,也许自己说太多了,才会变得一文不值!我有时候也明白,分开一段时间好好想想也好,可是我却不想分开让他如意尽兴的玩,过年过节我总为这些事生气,我真的烦勒。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 13:27 | 来自Android
july2014 发表于 2015-02-21 13:08
<br/>不要去想为什么,不是你计较太多,是你得不到,所以你想得快发疯了,所以你很极端,很自卑,很没有安全感,哪怕你男人一个冷眼,也够你难受伤心几天了,太依赖一个人,无论是感情上,还是经济上,你都注定是个悲剧,赶紧阳光起来吧,为了你的孩子,既然怀了就要负责,不然你连你男人都不如
我也许真的太小气了,不如意就觉得是世界末日,我为什么就放不开,不计较,对朋友我又不会这样,就他一个人。真的觉得累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 13:28 | 来自疯狂造人
三三加油 发表于 2015-02-21 12:59
<br/>不知道自己想干嘛了,说放总放不开,心里就像有结,我想打开,他反正觉得什么也没有,我觉得心里堆很多事,他觉得什么也没有。
不会的,其实你老公心理也积压了很多事,只是男的一般不会像女的一样到处诉苦,自己消化了。你的目标就是成为他的知心人,让他愿意向你诉说心声,要么小心他找其他女的,你就纠结了。动气对自己不好呢,容易失眠,长痘,得乳腺疾病,肝郁结等等,下次想发脾气就深呼吸,忍着,站在别人立场想这件事就能想通了,想不通就想自己的身体健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-21 13:32 | 来自Android
我现在也很极端呀,有一点不高兴的事我就要抓狂,不知道怎么了
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 13:36 | 来自Android
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-02-21 13:28
<br/>不会的,其实你老公心理也积压了很多事,只是男的一般不会像女的一样到处诉苦,自己消化了。你的目标就是成为他的知心人,让他愿意向你诉说心声,要么小心他找其他女的,你就纠结了。动气对自己不好呢,容易失眠,长痘,得乳腺疾病,肝郁结等等,下次想发脾气就深呼吸,忍着,站在别人立场想这件事就能想通了,想不通就想自己的身体健康
叫他做事起床,他说他不舒服,我就吵闹宣被子!想到他打通宵麻将,他没问过我一句,没说适可而止说不打了,看到宝宝份上回家去,他打她的,我一个人堵气在茶楼坐通宵到早上9点。叫我怎么关心他,我想到这些都是气!
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 13:36 | 来自Android
插着翅膀的兔子 发表于 2015-02-21 13:32
<br/>我现在也很极端呀,有一点不高兴的事我就要抓狂,不知道怎么了
真的很多烦,为什么会变成这个样子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 13:52 | 来自疯狂造人
三三加油 发表于 2015-02-21 13:36
<br/>叫他做事起床,他说他不舒服,我就吵闹宣被子!想到他打通宵麻将,他没问过我一句,没说适可而止说不打了,看到宝宝份上回家去,他打她的,我一个人堵气在茶楼坐通宵到早上9点。叫我怎么关心他,我想到这些都是气!
你老公的一些做法确实不好,楼主试试用其他方式好吗?比如你想要你老公做事,可以用撒娇地方式,老公,我想请你帮个忙好吗?或者有点小赖皮,他没做也不要发脾气,反正你就不去做了,放着,等心情好了自己确实是愿意去做了再去做(做了就不要有怨气,觉得自己委屈,要么就不做),你老公说不舒服,你可以去关心他,就当他是真的不舒服,不要去吵闹。他打通宵麻将应该是你之前教育不到位,我很久以前就跟他说过不能通宵,我会担心,注意是担心!你所有的理由都要为了他(嘴巴要甜),如果他有一两次通宵或晚归,你就可以装生气,让他哄你了再原谅他,顺便说说他晚归你睡不好担心,关于这事我和我老公交锋了几次,他才养成了不晚归,晚归必报告并道歉,我心情好就不说他,心情不好就说说他,但不要啰嗦。楼主要把他看成你丈夫,而不是儿子。楼主好好体会我最后这句话。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 14:12 | 来自Android
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-02-21 13:52
<br/>...
前面很多次了,每次都说改,赌咒发誓的,下次不会了,可一出去耍,就是我和朋友耍哈,过年过节耍哈,我真的说不通勒。不是次数多我也不会这么觉得无奈!他根本不守时,不讲信誉,我以前更气,更急,时间一久我都改变些了,你说的道理我明白,我没想管他,但他不懂适可而止,上次气得把手机都摔烂了,他还是没记性,我的生日跑出去耍通宵,我气得也出走住宾馆,说几天感觉都说不完。我真不晓得这号人除非我更变本加厉会耍,不归,他才会改变还是怎么!
点击查看全文