要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

已删除!!

楼主: 三三加油
937440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>………………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-21 14:26 | 来自疯狂造人
你是个要强的人,可是老公不是一个体谅的人。我老公也是一个我有时候上班很累,他却看不见的人。我也很想发火,但是又能怎么样,我有不想离,他有改不掉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 14:39 | 来自疯狂造人
三三加油 发表于 2015-02-21 13:36
<br/>叫他做事起床,他说他不舒服,我就吵闹宣被子!想到他打通宵麻将,他没问过我一句,没说适可而止说不打了,看到宝宝份上回家去,他打她的,我一个人堵气在茶楼坐通宵到早上9点。叫我怎么关心他,我想到这些都是气!
你这样的做法苦了自己,也让你老公心疼不了你,只会觉得你太强硬,在逼他。男人很讨厌女人逼他。你要做拿着胡萝卜逗驴子推磨的人,而不是推着驴子推磨的人。总之,还是要嘴软心硬。慢慢改变你们的相处方式。假设你自己回家睡大觉了,你老公回来你就说,老公你没回家,我担心了一晚上,我睡都睡不热,也睡不好,你下次不要去打通宵了。一般的人都会有点愧疚感,肯定会向你献殷勤(我老公有时打麻将说好一点到家,结果搞到两点,他回来了会向我撒娇揪耳朵,自己在床上罚跪认错,我就装生气,说他几句或者让他再不生气),你自己又休息好了,一举两得。如果说过三次,他还通宵,你就发大脾气,告诉他如果再这样你会怎么样,把你的底线告诉他。下次还犯,你就说到做到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 14:48 | 来自疯狂造人
三三加油 发表于 2015-02-21 14:12
<br/>...
你为什么不跟他一起去玩呢?或者你就让他出去玩嘛,记得回来就可以啦,约法三章嘛,说清楚大家的底线,你也可以自由自在地玩啦!男的天天窝在家里没前途的哒。你只要握住风筝的线就好了,你不要老是赌气跑出去玩,要开心地玩,享受自己的人生。你自己的生命只有一次,青春只有一次,你为了他,为了一些无谓的事情浪费自己的宝贵时间是不是很傻呢?你老公比你聪明多了,两个人在一起不是说一定要绑在一起过日子,而是要过得更舒服不是吗?他出去玩了,你可以自己做自己的事,和自己的朋友玩,不是更好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 15:29 | 来自Android
无论发生什么事,女人都要爱自己,把自己看得比谁都重要,这样久了你爱人才会在乎你把你当宝,如果你作贱自己,你的爱人亲人都会看轻你的,建议楼主别再搭理你老公了,因为你老公不吃你那苦肉计,说不好你活得开心了潇洒了他还求你天天理他呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-21 15:51 | 来自iPhone
你把你的想法告诉他了吗?让他在家多陪你,多陪你出去溜达。不过过年期间聚会很多的,好不容易放假出去聚聚也是正常的。男人多数比较粗心,他们不说爱你不代表不爱你,你不告诉她你需要关心,人就不知道怎么关心你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-21 16:11 | 来自Android
多想想孩子心情就会好点,不要太依靠男人,自己开心就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 16:54 | 来自iPhone
孩子是为自己而生的,没有人拿枪逼你!他在你肚子里就是你的责任,不管你吵架吵到什么程度,你老公不会考虑到,你都要首想到孩子。没准备好,就不要怀,那不是在糟蹋自己吗?我就是这样走过来的,男人没怀孩子不能体会当妈的怀胎十月的苦。每次吵架都是擦干眼泪,该吃吃,该喝喝。孩子的健康笫一!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 03:32 | 来自Android
三三加油 发表于 2015-02-21 09:32
<br/>在婆家自己就是一个外人,公婆吃早饭不会叫我,自然我也不会去吃,我错了嘛?
不要这样对自己,公婆这样对待你固然不对,但你自己这样做不是正中他们的下怀吗?女人,没人对自己好,就努力的自己对自己好。别傻乎乎的拿宝宝和自己的身体开玩笑。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2015-2-22 10:54 | 来自WAP
楼主的老公已经不爱她了,不在乎她了。她的婚姻已经很危险。她还把感情问题转为道德问题,继续去作死。天哪。
点击查看全文