要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

已删除!!

楼主: 三三加油
932240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>………………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 10:16 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-02-21 09:34
<br/>一直觉得你发的帖子都很消极悲观,我不知道你既然觉得你老公什么都不好,为什么还千辛万苦的给他怀孕?难道怀孕前他是好丈夫,怀孕后就立刻不好了?我也不是劝你离婚,只是觉得你天天都不开心,活的好累啊
我也觉得既然问题这么多就不应该那么快要孩子!多为自己和孩子打算,既然你都觉得老公不在乎孩子,你也跟着不在乎,那孩子生下来咋办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 10:27 | 来自iPhone
三三加油 发表于 2015-02-21 09:26
<br/>羊水少,人家说多喝水,可是到现在我一口水也没喝,我喉咙痛得不行,我不想去喝,凭什么一切都是我操心,你却无所谓!那我也无所谓。孩子,你自己争气吧!我不是个好准妈妈!
你这个想法错了 孩子是无辜的
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 11:44 | 来自Android
小咩熊rita 发表于 2015-02-21 10:27
<br/>你这个想法错了 孩子是无辜的
我知道错了,为不值得的人还带希望,所以求骂来了!
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 11:47 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-02-21 09:34
<br/>一直觉得你发的帖子都很消极悲观,我不知道你既然觉得你老公什么都不好,为什么还千辛万苦的给他怀孕?难道怀孕前他是好丈夫,怀孕后就立刻不好了?我也不是劝你离婚,只是觉得你天天都不开心,活的好累啊
我也不知道为什么,是我太计较还是什么,也许怀娃儿都错了,一心是我想怀,怕别人说三道四,别人觉得有也可以,没得也可以,真没意思!
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 11:51 | 来自Android
子琰子睿 发表于 2015-02-21 09:39
<br/>羊水少一定要多喝水,这不是开玩笑,不要赌气,喝豆浆,鸡汤鱼汤,这些汤水类的,比直接喝白开水有效果,还能喝的下去,现在不是喝宝宝赌气的时候
那个在乎过,前几天喝得我想吐,别人出去耍得开心的很,睡得香得很,该吃该喝该堵,没得那个在乎过。我也顺其自然了,反正孩子好坏都是我一个人的事。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 11:52 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2015-02-21 10:16
<br/>我也觉得既然问题这么多就不应该那么快要孩子!多为自己和孩子打算,既然你都觉得老公不在乎孩子,你也跟着不在乎,那孩子生下来咋办?
孩子是试管来的,别人夫妻都是越发有有事情越发恩爱,这婚姻是越有事情越看清一些人。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 11:53 | 来自Android
(M ̄T︶V 发表于 2015-02-21 09:44
<br/>能做到贴心的,想你所想,思你所思的男的有几个,你不喊苦不喊累,他永远不知道。孩子不在他肚子里,他也体会不了做妈妈的那种心情!我看你老公虽然不是很合格,但还是有优点的,会干家务,脾气也好。你要不要试试没收钱包、晚归睡地板,拿他牙刷刷马桶,把他喜欢的东西藏起来或扔掉,不给他洗衣服。
真没变成疯子,我真的觉得好多委屈样。我受够了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 12:07 | 来自疯狂造人
楼主思想很偏激,这样做对自己对孩子有什么好处?有时候真不明白这个社区里的女人在想什么,这样赌气有用吗?能得到些什么?你想气的那个人照样吃香的喝辣的。有句话不是说让你不喜欢的人不开心的唯一办法就是你过得比他好。对你老公也是啊,你吃好喝好过得好,都可以不需要他了,他不就急了,怕你不要他了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 12:16 | 来自疯狂造人
还有女人有女人的苦,男人有男人的压力。你觉得自己付出很多,说不定你老公都在想着怎么赚奶粉钱,压力也很大。楼主多和老公沟通沟通,多站在别人的立场考虑问题。举个例子,我之前也和楼主一样觉得老公对孩子的事不上心,但是后来和他聊过(男人不爱表达,要和他好好沟通,女人不要无理取闹,会让男人什么都不想说,不愿说心里话给你听),才知道要生小孩,他觉得压力很大,自己暗想着要多努力赚钱,工作忙压力大,有时脾气就不太好,之类,我想想觉得确实是,那我就要体谅他,如果没有聊过,都不知道。所以,夫妻还是要多沟通交流,把你的想法告诉他,也及时了解他的想法
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 12:57 | 来自Android
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-02-21 12:07
<br/>楼主思想很偏激,这样做对自己对孩子有什么好处?有时候真不明白这个社区里的女人在想什么,这样赌气有用吗?能得到些什么?你想气的那个人照样吃香的喝辣的。有句话不是说让你不喜欢的人不开心的唯一办法就是你过得比他好。对你老公也是啊,你吃好喝好过得好,都可以不需要他了,他不就急了,怕你不要他了吗?
嗯嗯,我知道了!我就是觉得自己极端,不知如何控制!好像在男人心里,他的事别人该上心,而女人的事就无所谓样。我有点记仇,她对我不好,我也不会对他好。
点击查看全文