要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

抗心磷脂抗体阳性和胎停有关吗?

楼主: ourours
31750251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次了,去年1月份7周胎停,今年刚5周就不翻倍,住院保胎3天HCG没有变化,还有一次少量出血(2滴),医生让我年后清宫了。检查了好多东西,只有抗心磷脂抗体IGG阳性(IGM阴性),我上网查了,IGM为早期感染,通常是现症感染,IGG是感染中后期或者感染已经恢复。好几个大夫说这大概就是原因,让我下次备孕前免疫治疗(血清),还得打肝素,吃阿司匹林。不知道大家对这个抗体有没有了解,求指点!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
kenengcat 发表于 2015-04-25 20:12
<br/>我孕十周多,已经停胎清宫了,igm阳性20.9,igg阴性,另外,我抗核抗体定性阳性,是不是这个原因造成的,我该如何备孕呢?
跟你一样的问题,胎停三次了,不敢怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
kenengcat 发表于 2015-04-25 20:21
<br/>楼主,你保得怎么样了?我也是抗核抗体阳性,抗心磷脂抗体igm阳性,我孕十周胎停清宫了,受罪,下次我该怎么备孕?求经验
我目前吃赛能,强的松,阿司匹林,刚备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
520523 发表于 2015-04-25 23:45
<br/>跟你一样的问题,胎停三次了,不敢怀孕了。
你怎么没先调理好再备孕啊,我胎停一次就怕了
点击查看全文
我也有点弱阳,吃了强的松和阿司匹林
点击查看全文
kenengcat 发表于 2015-04-27 14:02
<br/>你怎么没先调理好再备孕啊,我胎停一次就怕了
调理了也没用。第三次距离第二次隔了两年多,还特地出去广州保胎,还是没成功。
点击查看全文
kenengcat 发表于 2015-04-27 14:02
<br/>你怎么没先调理好再备孕啊,我胎停一次就怕了
强的松纷乐肝素蛋白都用上了,还是失败了。最后胚胎检查是多了一条16号染色体。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
520523 发表于 2015-05-01 00:03
<br/>调理了也没用。第三次距离第二次隔了两年多,还特地出去广州保胎,还是没成功。
你在广卅是找哪位医生看的,我打算去看张建平,都说他保胎成功率很高哦
点击查看全文
kenengcat 发表于 2015-05-02 18:35
<br/>你在广卅是找哪位医生看的,我打算去看张建平,都说他保胎成功率很高哦
我去看过他了。第三次就是他保胎的,还是失败了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 520523
<br/>强的松纷乐肝素蛋白都用上了,还是失败了。最后胚胎检查是多了一条16号染色体。 ...
<br/><br/>请问那时的HCG翻倍是正常的吗?
点击查看全文
sunny9988 发表于 2015-05-03 10:46
<br/><br/><br/>请问那时的HCG翻倍是正常的吗?
第一次不知道,没有监测,第二次翻倍正常。第三次不正常。前两次有心有牙,第三次有牙无心。
点击查看全文