要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

抗心磷脂抗体阳性和胎停有关吗?

楼主: ourours
31750651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次了,去年1月份7周胎停,今年刚5周就不翻倍,住院保胎3天HCG没有变化,还有一次少量出血(2滴),医生让我年后清宫了。检查了好多东西,只有抗心磷脂抗体IGG阳性(IGM阴性),我上网查了,IGM为早期感染,通常是现症感染,IGG是感染中后期或者感染已经恢复。好几个大夫说这大概就是原因,让我下次备孕前免疫治疗(血清),还得打肝素,吃阿司匹林。不知道大家对这个抗体有没有了解,求指点!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
520523 发表于 2015-05-03 00:25
<br/>我去看过他了。第三次就是他保胎的,还是失败了。
嗯,听你说第三次是因为胚胎的染色体有问题,这个比较难保,听说染色体有问题的保也保不上来呢,其实你可以放宽心,如果下次的胚胎染色体没有问题,保上来的机会应该很大,群里面好多都是找张建平保的,都保上来了哦。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
kenengcat 发表于 2015-05-03 18:07
<br/>嗯,听你说第三次是因为胚胎的染色体有问题,这个比较难保,听说染色体有问题的保也保不上来呢,其实你可以放宽心,如果下次的胚胎染色体没有问题,保上来的机会应该很大,群里面好多都是找张建平保的,都保上来了哦。
是的,第三次一开始翻倍就不太好,虽然一天三法一克赛,还上了一组蛋白,翻倍依然没有太好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 520523
<br/>第一次不知道,没有监测,第二次翻倍正常。第三次不正常。前两次有心有牙,第三次有牙无心。 ...
<br/><br/>我每都是有芽无心,现也验出抗心磷脂IGG阳,还有封闭抗体阴。
点击查看全文
sunny9988 发表于 2015-05-05 12:40
<br/><br/><br/>我每都是有芽无心,现也验出抗心磷脂IGG阳,还有封闭抗体阴。
你还查了封闭抗体吗?我听说抗心阳的话好像就不建议再查封闭抗体了呀?不过能查出来也是好事喔。也是抽血查出来的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kenengcat 发表于 2015-05-05 20:29
<br/>你还查了封闭抗体吗?我听说抗心阳的话好像就不建议再查封闭抗体了呀?不过能查出来也是好事喔。也是抽血查出来的吗?
嗯,是抽血的,我还打了一次封闭治疗了,不知跟抗心阳有无冲突,8号去问医生看怎么说。
点击查看全文
sunny9988 发表于 2015-05-06 09:00
<br/>嗯,是抽血的,我还打了一次封闭治疗了,不知跟抗心阳有无冲突,8号去问医生看怎么说。
是啊,你是在哪个医院看的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 kenengcat
<br/>是啊,你是在哪个医院看的啊?
<br/><br/>在广州中山二院,上个月做的检查还没给医生看结果。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是抗心磷脂抗体IgA成阳性,医生叫我不用管他,继续备孕,说不会造成流产
点击查看全文
sunny9988 发表于 2015-05-06 14:19
<br/><br/><br/>在广州中山二院,上个月做的检查还没给医生看结果。
我也准备去那里看。你上次检查挂的是哪个医生的号啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kenengcat 发表于 2015-05-06 23:52
<br/>我也准备去那里看。你上次检查挂的是哪个医生的号啊?
挂的是刘玉昆
点击查看全文