要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

听说吃胎盘可以怀孕,是真的么?

楼主: Nancy猫
来自疯狂造人 |举报
7383527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆非要我过一阵吃胎盘,说别人就是吃了那个当月就怀了,还生了儿子!这个靠谱么?其实我是真的超级不想吃!老公也反对吃那东西!
点击查看全文
Nancy猫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Godess 发表于 2015-02-21 07:50
<br/>紫河车,我看中医医生给开过,味道太恶心了又咸又腥,不知道什么感觉!
你吃过了?怎么样?管用么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Nancy猫 发表于 2015-02-21 13:40
<br/>啊!不是有人说怕不干净么!
药店卖的不会,经过一系列加工。建议去同仁堂买,品质比较好,有块状的也有粉状的。如果你单吃可买粉状的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
吃胎盘片吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
假的,怎么可能吃胎盘会怀孕,只是胎盘补我到信,不过恶心,我小时候吃过一次,被骗吃的,妹妹看到,就没有吃,后面吃了以后才告诉我,我妈妈到常常吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
Nancy猫 发表于 2015-02-21 13:41
<br/>你吃过了?怎么样?管用么?
我也不清楚,这月怀孕了,不知道是不是它的功劳?我还喝中药了,建议听医生的,不要自己乱吃!
点击查看全文
Nancy猫 (楼主)
乐子兮 发表于 2015-02-21 13:43
<br/>药店卖的不会,经过一系列加工。建议去同仁堂买,品质比较好,有块状的也有粉状的。如果你单吃可买粉状的
都很恶心么?是不是特难吃?
点击查看全文
Nancy猫 (楼主)
失去了自己的魚 发表于 2015-02-21 13:53
<br/>吃胎盘片吧
不一样么?是不是真的吃了就能怀?
点击查看全文
Nancy猫 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-02-21 13:55
<br/>假的,怎么可能吃胎盘会怀孕,只是胎盘补我到信,不过恶心,我小时候吃过一次,被骗吃的,妹妹看到,就没有吃,后面吃了以后才告诉我,我妈妈到常常吃
哦!哎!迷信吧!
点击查看全文
Nancy猫 (楼主)
Godess 发表于 2015-02-21 14:42
<br/>我也不清楚,这月怀孕了,不知道是不是它的功劳?我还喝中药了,建议听医生的,不要自己乱吃!
还要去看中医才能吃么?西医怎么样?没准你那真是吃那个的原因呢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
Nancy猫 发表于 2015-02-21 15:10
<br/>还要去看中医才能吃么?西医怎么样?没准你那真是吃那个的原因呢!
中医开的药,我按照医生的要求吃的,建议最好遵照医嘱!前几天去官方了,确定怀孕了
点击查看全文