要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

听说吃胎盘可以怀孕,是真的么?

楼主: Nancy猫
来自疯狂造人 |举报
7383927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆非要我过一阵吃胎盘,说别人就是吃了那个当月就怀了,还生了儿子!这个靠谱么?其实我是真的超级不想吃!老公也反对吃那东西!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Nancy猫 发表于 2015-02-21 15:08
<br/>不一样么?是不是真的吃了就能怀?
胎盘没有这个功能的,但是有辅助作用,胎盘不干净的带病毒,你就吃紫河车,或者胎盘片,我在吃调经促孕丸,天然维生素e胶囊,叶酸片,老公吃葡萄糖酸辛口服液和番茄红素,给你做参考,我也在备孕,这个月是第四个月,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以吃人胎盘片,中成药。我 朋友吃了一个星期卵泡跟子宫内膜都长得很好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我买的紫河车,买了30克,吃了10克左右,当月就怀了。炖乌鸡的。月经结束后连吃9天,第十天真的是难以下咽了,没吃。没想到也怀了
点击查看全文
Nancy猫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多少钱?贵么?还真这么管用啊?
点击查看全文
Nancy猫 (楼主)
失去了自己的魚 发表于 2015-02-21 18:16
<br/>胎盘没有这个功能的,但是有辅助作用,胎盘不干净的带病毒,你就吃紫河车,或者胎盘片,我在吃调经促孕丸,天然维生素e胶囊,叶酸片,老公吃葡萄糖酸辛口服液和番茄红素,给你做参考,我也在备孕,这个月是第四个月,加油!
哇,吃着这么多啊?是刚开始吃还是吃了四个月了?
点击查看全文
孕迹好声音
Nancy猫 发表于 2015-02-22 23:45
<br/>哇,吃着这么多啊?是刚开始吃还是吃了四个月了?
刚开始1个多月吧。
点击查看全文
Nancy猫 (楼主)
失去了自己的魚 发表于 2015-02-23 10:04
<br/>刚开始1个多月吧。
哦,觉得怎么样?不是有说吃了一次就怀了?
点击查看全文
孕迹好声音
Nancy猫 发表于 2015-02-23 10:06
<br/>哦,觉得怎么样?不是有说吃了一次就怀了?
没有,但是别放弃希望!
点击查看全文