要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

有胎心胎停两次、第一次在2月份、末次是在七月份、第一次怀孕35天连吃一星期的朱砂、在孕40多天有胎心、80多天开始有褐色分泌物连流几天开始有黑色量少血、才知道严重去医院胎停、对了四十多天开始吃叶酸、事隔三个月又怀上了、怀孕前有提前吃叶酸一个月左右、35天孕酮12、hcg2000多、37天孕酮17hcg6000多、开始打针一天两针、40多天有胎心、但孕酮22hcg才10000多点、停针开始吃药、益码心孕酮、一些普遍保胎、49天流鲜血一天、阴超无任何问题、活胎、开始住院保胎、最后还是、7.15清宫、现在也有半

楼主: 月影留香语
来自疯狂造人 |举报
5150234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如上如上
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
aiyayini 发表于 2015-02-22 18:41
<br/>当然我叶酸之前身体正常
现在怎么样了、你之前也有胎心吗
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
angelsissi 发表于 2015-02-21 09:15
<br/>最好具体查下。。
<br/>抗体,免疫,染色体,精子。。
<br/>两次都胎心后停胎不能大意。。
<br/>中药的话如果有用你应该可以保住了,没保住说明对你不是太有用
<br/>因为你胚胎都有胎心才停,所以一定得去查下了。
你说的都查了就封闭抗体阴性、排卵监测过一次也有优
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
月影留香语 发表于 2015-02-22 19:22
<br/>现在怎么样了、你之前也有胎心吗
不知道我在国外查的没那么仔细。现在一切都很好啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 月影留香语
<br/>你说的都查了就封闭抗体阴性、排卵监测过一次也有优
<br/><br/>我们都是查三次才能确定的。
<br/>不是查一次就可以
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
angelsissi 发表于 2015-02-22 20:38
<br/><br/><br/>我们都是查三次才能确定的。
<br/>不是查一次就可以
封闭坑体也查三次吗
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
aiyayini 发表于 2015-02-22 20:30
<br/>不知道我在国外查的没那么仔细。现在一切都很好啊。
正能量谢谢、如果是叶酸我现在也可以备孕了、但精子质量不好、又怕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
月影留香语 发表于 2015-2-22 19:20
<br/>上海太远、不可能去了、
<br/><br/>查到原因说一声
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
15983088297 发表于 2015-02-24 10:33
<br/><br/><br/>查到原因说一声
现在就封闭原因、自己测体温感觉黄体不足
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
aiyayini 发表于 2015-02-22 20:30
<br/>不知道我在国外查的没那么仔细。现在一切都很好啊。
你多少次了、
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
试孕前不建议吃叶酸
点击查看全文