要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

有胎心胎停两次、第一次在2月份、末次是在七月份、第一次怀孕35天连吃一星期的朱砂、在孕40多天有胎心、80多天开始有褐色分泌物连流几天开始有黑色量少血、才知道严重去医院胎停、对了四十多天开始吃叶酸、事隔三个月又怀上了、怀孕前有提前吃叶酸一个月左右、35天孕酮12、hcg2000多、37天孕酮17hcg6000多、开始打针一天两针、40多天有胎心、但孕酮22hcg才10000多点、停针开始吃药、益码心孕酮、一些普遍保胎、49天流鲜血一天、阴超无任何问题、活胎、开始住院保胎、最后还是、7.15清宫、现在也有半

楼主: 月影留香语
来自疯狂造人 |举报
5151334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如上如上
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
24K纯娘儿们 发表于 2015-02-25 23:01
<br/>试孕前不建议吃叶酸
不是都说孕前三个月孕后三个月吗
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
面点魔术师 发表于 2015-02-21 08:33
<br/>要排清叶酸的残留毒素再考虑怀孕。
亲也怀疑叶酸吗?现在也不知道要不要治封闭了
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
aiyayini 发表于 2015-02-20 19:29
<br/>如果之前月经正常,考虑是叶酸问题。
现在月经第二天多、第三天少然后慢慢越来越少、不过感觉还正常、
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
angelsissi 发表于 2015-02-21 09:15
<br/>最好具体查下。。
<br/>抗体,免疫,染色体,精子。。
<br/>两次都胎心后停胎不能大意。。
<br/>中药的话如果有用你应该可以保住了,没保住说明对你不是太有用
<br/>因为你胚胎都有胎心才停,所以一定得去查下了。
没中药保过
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
月影留香语 发表于 2015-02-25 23:43
<br/>现在月经第二天多、第三天少然后慢慢越来越少、不过感觉还正常、
我以前月经六天,前三四天量都挺大,周期也很准,从来没痛经,反正很正常。吃了叶酸后越来越少一个月比一个月少,最后只用护垫一天几滴褐色这样还拖好久才干净。<br/>对于月经身体正常规律的人来讲,如果叶酸有影响就会有很明显的改变。起码对于我来讲是这样。每个人体质都不同,按你自己的来。
点击查看全文
我一共怀孕三次,第一次意外双胞胎,无叶酸,整个孕期没有任何问题,足月生孩子们都挺大挺好。第二次备孕吃叶酸,悲催绝经,吃三个月怀不上,后来发现叶酸问题,就停了,停了之后隔一个月怀孕,但是胎停。第三次,停叶酸一年八个月后月经恢复七八成,本打算再养养身体生猴,结果没注意那个月做了一次就中奖了,一直也没吃维生素叶酸,正常吃饭。nt偏大一周唐筛排畸都过了没任何问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
aiyayini 发表于 2015-02-26 01:47
<br/>我一共怀孕三次,第一次意外双胞胎,无叶酸,整个孕期没有任何问题,足月生孩子们都挺大挺好。第二次备孕吃叶酸,悲催绝经,吃三个月怀不上,后来发现叶酸问题,就停了,停了之后隔一个月怀孕,但是胎停。第三次,停叶酸一年八个月后月经恢复七八成,本打算再养养身体生猴,结果没注意那个月做了一次就中奖了,一直也没吃维生素叶酸,正常吃饭。nt偏大一周唐筛排畸都过了没任何问题。
宝妈,看了你说的我坚信是叶酸的问题,我昨天是第三次去医院b超医院判断胎停,很伤心很伤心!我就推断是叶酸的问题,因为我本来月经正常的,吃了三个月月经都推迟了,而且吃了第一个月就痛经得厉害,以前不痛经的。但是那时也不知道是叶酸造成的,就觉得吃了三个月就停了,停了一个月就怀上了,我还很高兴一要就要上了。,知道怀孕了又开始吃叶酸,可是没有想到46天的时候早孕反应就突然没有了。我现在痛恨死叶酸了,宝妈叶酸要怎么能排出去?
点击查看全文
锦色年华123 发表于 2015-02-26 09:28
<br/>...
我停了之后就慢慢恢复了七八成用了一年八个月,我吃牛肉比较多,多喝水。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
aiyayini 发表于 2015-02-26 11:01
<br/>我停了之后就慢慢恢复了七八成用了一年八个月,我吃牛肉比较多,多喝水。
哦!好的好像是补锌吧,吃牛肉,我平时就喝水很多。希望我也能跟宝妈一样下次怀孕能顺利,以后再也不吃叶酸了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2015-02-25 23:39
<br/>不是都说孕前三个月孕后三个月吗
我封闭抗体两项都是阴性。你可以微博搜索郝爱勇,他是优生专家,叶酸孕前吃影响排卵的。
点击查看全文