要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排两次,怀孕了

楼主: yayayayayaa
来自疯狂造人 |举报
20846103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新年第一天,测出怀孕了。高温第13天。第十一天测了血hcg39.4。 今天测zzy,买的进口的,很快就显示怀孕了
点击查看全文
yayayayayaa (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘤嘤丶 发表于 2015-02-27 21:06
<br/>姐姐 祝福你。我还只有21岁 但是一直着急要孩子 半年了一直不孕。结果发现多囊 卵泡不长 很小最大只有1.5。有时能正常排卵。有时萎缩。我雄激素高多囊 但是正常体重。月经来,但是是乱的 有时30有时42 。也在吃中药 就想促排了。但是好像促排很多人都说是激素所以会胖。。我很担心。而且怕促排后月经又乱了而且内膜卵巢都不好了。
你加我微信好了我跟你语音,,你担心的太多了啊。。。。我是多囊,而且也用达英治疗过,停了月经又乱了,后来吃中药调理有好些。后来尝试自然受孕没成功,看体温都没排卵就直接促排了。吃什么促排要你的医生具体给你开药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yayayayayaa 发表于 2015-02-27 21:09
<br/>概率问题,不生化的也很多啊。别想太多。多囊不排卵,要怀就促排,越年轻越好怀
是空白的刚才 再回复一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yayayayayaa 发表于 2015-02-19 15:37
<br/>大家安排好aa时间,我就在排卵前一天aa一次就中了,后面就好都没有aa
牛!希望我也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
接好孕,恭喜楼主了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yayayayayaa 发表于 2015-02-28 08:54
<br/>你加我微信好了我跟你语音,,你担心的太多了啊。。。。我是多囊,而且也用达英治疗过,停了月经又乱了,后来吃中药调理有好些。后来尝试自然受孕没成功,看体温都没排卵就直接促排了。吃什么促排要你的医生具体给你开药
所以我也不要达英了。你是忧离睾酮也就是雄激素多少
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜亲,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yayayayayaa 发表于 2015-02-27 21:09
<br/>我就最轻微的吃药,药就几十块啊
不用B超监测吗?好多都说促排一次得一千多
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
恭喜楼主终于好孕了哦
点击查看全文
yayayayayaa (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
白雪儿儿 发表于 2015-03-02 19:34
<br/>不用B超监测吗?好多都说促排一次得一千多
我结婚不到一年,所以医生给的都是最轻的药量,也没让监测,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个促排好不好。我也多囊,不来月经,医生和我说先别急着要孩子,先调姨妈我想让它自己排卵,不想促排,我现在再吃暖宫孕子胶囊
点击查看全文