要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排两次,怀孕了

楼主: yayayayayaa
来自疯狂造人 |举报
20851103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新年第一天,测出怀孕了。高温第13天。第十一天测了血hcg39.4。 今天测zzy,买的进口的,很快就显示怀孕了
点击查看全文
yayayayayaa (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小女主 发表于 2015-03-02 21:30
<br/>这个促排好不好。我也多囊,不来月经,医生和我说先别急着要孩子,先调姨妈我想让它自己排卵,不想促排,我现在再吃暖宫孕子胶囊
我是会来月经不排。医生一开始也是让我自然怀孕,结果看了几个月都是没排。以前也吃中药调理了一阵子没用。中药调理那你做好调理一年的时间,一年后不行就得促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好,我又来了 。但是他们说必须要把性激素调理好才能促排 但是雄激素也不是特别高不想用达英 有希望吗。你雄激素多少  几点?直接促排就好了?调理好了吗
点击查看全文
嘤嘤丶 发表于 2015-03-03 14:19
<br/>你好,我又来了 。但是他们说必须要把性激素调理好才能促排 但是雄激素也不是特别高不想用达英 有希望吗。你雄激素多少  几点?直接促排就好了?调理好了吗
我高很多。1.17好像忘记了太早以前测的。没有治好直接促了啊。那个不会彻底调好。吃三个月达英会将下来到很漂亮的值,停药后就又飙回去了。 我这个比较有名的医生都没让我吃达英,之前那个医生让我吃了三个月。我后来都没管激素问题,因为這个吃药不会根治,就是快点把孩子生了就是了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yayayayayaa 发表于 2015-03-02 21:33
<br/>我是会来月经不排。医生一开始也是让我自然怀孕,结果看了几个月都是没排。以前也吃中药调理了一阵子没用。中药调理那你做好调理一年的时间,一年后不行就得促排
一年太久了,我之前来月经时候中间有测到排卵强阳,然后体温升高两周来姨妈,三个月不来的时候就是排不出来,看要不先调调月经吧
点击查看全文
小女主 发表于 2015-03-03 14:50
<br/>一年太久了,我之前来月经时候中间有测到排卵强阳,然后体温升高两周来姨妈,三个月不来的时候就是排不出来,看要不先调调月经吧
多囊用排卵试纸测试是不准的。我也测过,结果不准。你体温有升高说明你会排卵那就可以尝试自然受孕。但是月经不来也比较麻烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yayayayayaa 发表于 2015-03-03 14:56
<br/>多囊用排卵试纸测试是不准的。我也测过,结果不准。你体温有升高说明你会排卵那就可以尝试自然受孕。但是月经不来也比较麻烦啊
对,就是姨妈周期太长,三个月来太久了,
点击查看全文
yayayayayaa 发表于 2015-03-03 14:24
<br/>我高很多。1.17好像忘记了太早以前测的。没有治好直接促了啊。那个不会彻底调好。吃三个月达英会将下来到很漂亮的值,停药后就又飙回去了。 我这个比较有名的医生都没让我吃达英,之前那个医生让我吃了三个月。我后来都没管激素问题,因为這个吃药不会根治,就是快点把孩子生了就是了
真棒。以你榜样 所以我就吃吃中药  你也爱发脾气吧 我是爱长痘痘 毛长 好的。我反正不敢吃达英
点击查看全文
嘤嘤丶 发表于 2015-03-03 16:39
<br/>真棒。以你榜样 所以我就吃吃中药  你也爱发脾气吧 我是爱长痘痘 毛长 好的。我反正不敢吃达英
吃中药调理久点就是了。要生孩子就找西医。我不长痘,毛多。激光祛毛了哈哈。达英没你想的那么可怕啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
现在hcg多少啦
点击查看全文
yayayayayaa 发表于 2015-03-03 16:44
<br/>吃中药调理久点就是了。要生孩子就找西医。我不长痘,毛多。激光祛毛了哈哈。达英没你想的那么可怕啊。
就是达英是西药我不想再等三个月
点击查看全文