要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排两次,怀孕了

楼主: yayayayayaa
来自疯狂造人 |举报
20835103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新年第一天,测出怀孕了。高温第13天。第十一天测了血hcg39.4。 今天测zzy,买的进口的,很快就显示怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我再来例假也准备第二次促排,希望与宝妈一样第二次成功怀上宝宝,并足月产下健康宝宝
点击查看全文
yayayayayaa (楼主)
妮妮112233 发表于 2015-02-27 18:54
<br/>恭喜宝妈,我再来例假也准备第二次促排,希望与宝妈一样第二次成功怀上宝宝,并足月产下健康宝宝
加油。传<br/>你好孕ha
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yayayayayaa 发表于 2015-02-27 18:22
<br/>不会长胖。我是多囊。多囊着急想要就直接促排最快。我就是雄激素高。我查出多囊都一年多了,之前一直没有促排
姐姐 祝福你。我还只有21岁 但是一直着急要孩子 半年了一直不孕。结果发现多囊 卵泡不长 很小最大只有1.5。有时能正常排卵。有时萎缩。我雄激素高多囊 但是正常体重。月经来,但是是乱的 有时30有时42 。也在吃中药 就想促排了。但是好像促排很多人都说是激素所以会胖。。我很担心。而且怕促排后月经又乱了而且内膜卵巢都不好了。
点击查看全文
yayayayayaa 发表于 2015-02-27 18:22
<br/>不会长胖。我是多囊。多囊着急想要就直接促排最快。我就是雄激素高。我查出多囊都一年多了,之前一直没有促排
好像说多囊爱生化
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排一次大概花多少钱呀?
点击查看全文
嘤嘤丶 发表于 2015-02-27 21:06
<br/>好像说多囊爱生化
概率问题,不生化的也很多啊。别想太多。多囊不排卵,要怀就促排,越年轻越好怀
点击查看全文
白雪儿儿 发表于 2015-02-27 21:09
<br/>促排一次大概花多少钱呀?
我就最轻微的吃药,药就几十块啊
点击查看全文
yayayayayaa 发表于 2015-02-27 21:09
<br/>我就最轻微的吃药,药就几十块啊
推荐哪种适合我呢??雄激素高我没吃达英 我觉得不好。。。。吃中药的 你觉得哪种适合我??我就怕激素都说打进去是会持续发胖的 谢谢你。。亲爱的
点击查看全文
yayayayayaa 发表于 2015-02-27 21:09
<br/>概率问题,不生化的也很多啊。别想太多。多囊不排卵,要怀就促排,越年轻越好怀
那你不是多囊吧 估计身体挺好的 雄激素也不是高的 因为多囊挺麻烦的
点击查看全文