要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

表妹离婚说的一些话有道理

楼主: ouyangfei
来自iPhone |举报
1757138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
表妹比我小一岁,江西嫁到江苏连云港,人比较漂亮,身材好,人也乖,可是挑来挑去嫁到外地去了。男的条件不错,生了一个女儿后,男的变心,在外面养了小三,表妹忍气吞生不敢告诉父母,那时候我知道一点,我以为不严重。因为就在此后不久我又听到表妹怀孕了。所以没放在心上,谁家夫妻不吵架啊!后来表妹说回家办酒结婚,我很高兴,再后来办酒那天,新郎没来,说是没买到火车票,此后也没有联系,想想乡下办酒我们那边要拜堂的,新郎都不在,消失了,大家怎么想呢。表妹见事情满不住就把全部告诉父母,我姑父气死了。说不过去了,后来我问表妹怎么想,毕竟有两个孩子了,她说想等等,也就是那男的回心转意那天,她说,他家条件那么好,没我他照样可以娶到未婚的女人,而我只能嫁二手男,而且还带着孩子,不甘心!我说按你这么说,很多嫁给再婚男都觉得不会幸福呢?原配舍不得离婚,认为离婚男的可以娶到更好的女人,漂亮年轻的女人!而女人离婚嫁再婚男从来遇到像原配所说那种男人呢!?
点击查看全文
ouyangfei (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
果果娃 发表于 2015-02-18 17:47
<br/>有没有拿出轨证据要赔偿呢?
我表妹抓到了,我表妹去他那,他躲起来,
点击查看全文
简简单单﹌ 发表于 2015-02-18 16:22
<br/>如果我离婚我不会要孩子,不是我狠心是我没能力抚养,女孩还好,男孩养不起
我也会的
点击查看全文
lxy841023 发表于 2015-02-18 15:48
<br/>看过一个小说,开头说:如果一个离婚女人,只有过前夫一个男人,还有一个未婚女人,有过多个男朋友男人,男人们你会选择哪个?多数会选择未婚女人
女人有时候确实是弱势群体
点击查看全文
果果娃 发表于 2015-02-18 18:12
<br/>然后赔钱没有啊
叫他们拿十万,他们不鸟人,拖死人
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
ouyangfei 发表于 2015-02-18 15:00
<br/>你在国外,想法可能不一样呢,我是这么理解的,如果二婚取一婚,至少两者之间利益不会分的那么清楚,生活要简单一些。如果是两个都是二婚,双方利益是第一,自个孩子第二,爱情第三!二婚和二婚就相当于合伙过日子了,计较利益比较多
二婚都没有真爱了吗...
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
无论法律还是人情世故还是道得方面,女人怎么样都伤不起。女人离婚了很少说找到好的跟自己差不多的男人,而男人无论有钱没钱,离婚还是没离婚的老点的年纪大,都可以娶个十七八的姑娘。男人找小三似乎天经地义,女人出轨全都说贱各介都在骂
点击查看全文
果果娃 发表于 2015-02-18 18:25
<br/>然后拿了是吗 我觉得十万太少了吧 生俩娃了哎
没给,听说怕哟表妹拿了钱,人没了,财也赔了。远嫁伤不起
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2015-02-18 19:05
<br/>二婚都没有真爱了吗...
哎,也许有吧,但是谁敢冒这个险呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-02-18 14:53
<br/>你觉得所有三都是处女吗?结过婚和有过男朋友有哈区别呢
生过小孩和没有生过小孩有很大区别
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
落花深 发表于 2015-02-18 20:46
<br/>生过小孩和没有生过小孩有很大区别
是的。我一个好朋友离婚了,女儿判给了爸爸,但是孩子还是和妈妈姥姥姥爷住在一起,因为孩子爸爸和奶奶没时间照顾孩子。后来我朋友遇到了一个以前的同学,那个同学本来就和他老婆感情不和,遇到我朋友后就离婚了,本以为他俩能好好在一起,但是那个男的似乎一点儿也不上心,生日不给她买礼物,出去吃饭都很少,我朋友觉得各怀鬼胎,不想在一起了
点击查看全文