要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

表妹离婚说的一些话有道理

楼主: ouyangfei
来自iPhone |举报
1757438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
表妹比我小一岁,江西嫁到江苏连云港,人比较漂亮,身材好,人也乖,可是挑来挑去嫁到外地去了。男的条件不错,生了一个女儿后,男的变心,在外面养了小三,表妹忍气吞生不敢告诉父母,那时候我知道一点,我以为不严重。因为就在此后不久我又听到表妹怀孕了。所以没放在心上,谁家夫妻不吵架啊!后来表妹说回家办酒结婚,我很高兴,再后来办酒那天,新郎没来,说是没买到火车票,此后也没有联系,想想乡下办酒我们那边要拜堂的,新郎都不在,消失了,大家怎么想呢。表妹见事情满不住就把全部告诉父母,我姑父气死了。说不过去了,后来我问表妹怎么想,毕竟有两个孩子了,她说想等等,也就是那男的回心转意那天,她说,他家条件那么好,没我他照样可以娶到未婚的女人,而我只能嫁二手男,而且还带着孩子,不甘心!我说按你这么说,很多嫁给再婚男都觉得不会幸福呢?原配舍不得离婚,认为离婚男的可以娶到更好的女人,漂亮年轻的女人!而女人离婚嫁再婚男从来遇到像原配所说那种男人呢!?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
本来不健康的家庭已经给第一个孩子带来伤害,为什么还要生多一个来承受这样的伤害?无语
点击查看全文
ouyangfei (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
屁屁妈咪~ 发表于 2015-02-19 13:47
<br/>本来不健康的家庭已经给第一个孩子带来伤害,为什么还要生多一个来承受这样的伤害?无语
谁有预知能力呢?谁能在婚姻这个上面说到做到呢?我理解我表妹,就是想日子把日子过好!想不到越来越糟糕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人真的伤不起,还得靠自己,爱情就是一个天大的谎言。
点击查看全文
qipanerbao 发表于 2015-02-19 17:42
<br/>女人真的伤不起,还得靠自己,爱情就是一个天大的谎言。
是啊,没错!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
ouyangfei 发表于 2015-02-19 17:29
<br/>谁有预知能力呢?谁能在婚姻这个上面说到做到呢?我理解我表妹,就是想日子把日子过好!想不到越来越糟糕
不是已经知道出轨了还怀二宝吗?还是说怀二宝的时候出轨?我凌乱了
点击查看全文
屁屁妈咪~ 发表于 2015-02-19 22:08
<br/>不是已经知道出轨了还怀二宝吗?还是说怀二宝的时候出轨?我凌乱了
一胎后出轨,我表妹忍着,我表妹说,她家条件好,公婆对她好,就忍着了。二胎意外怀上,不是备孕怀上的!怀孕那段时间只是没有吵得很厉害,两个人分开了。导火线就是结婚没来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我离婚三年了,不过一直没有生育所以没有孩子负担,2013年6月认识现在的他,比我大两岁,离异三年无小孩,我俩的前任都是千里之外的所以几年来都是互不联系,因为我之前是远嫁,他前妻是外地人,所以离婚后日子倒也清静…说说我们俩的前任吧,我前任82年的,听朋友说跟个91年的女孩在恋爱,他前妻30岁,前年嫁了个43岁带一男孩的人…这可能就是二婚男女的天壤之别吧,或许我还算幸运的,离异后碰到个有房有车无孩子的,其实以他的条件以前不少人给他介绍对象都是未婚女性,而我之前即使有人介绍也是一些条件差或者带孩子的…唉,奉劝有孩子的女人离婚还是从长计议,男人确实比女人离异后好找…
点击查看全文
韩司令 发表于 2015-02-20 11:21
<br/>...
是啊,你很幸运,但不是没个人都幸运
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不得不说:2015年,去你妈的——婆婆,我会努力挣钱,活出我自己,你再瞧不起我,我绝不鸟你!
点击查看全文