要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

表妹离婚说的一些话有道理

楼主: ouyangfei
1756338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
表妹比我小一岁,江西嫁到江苏连云港,人比较漂亮,身材好,人也乖,可是挑来挑去嫁到外地去了。男的条件不错,生了一个女儿后,男的变心,在外面养了小三,表妹忍气吞生不敢告诉父母,那时候我知道一点,我以为不严重。因为就在此后不久我又听到表妹怀孕了。所以没放在心上,谁家夫妻不吵架啊!后来表妹说回家办酒结婚,我很高兴,再后来办酒那天,新郎没来,说是没买到火车票,此后也没有联系,想想乡下办酒我们那边要拜堂的,新郎都不在,消失了,大家怎么想呢。表妹见事情满不住就把全部告诉父母,我姑父气死了。说不过去了,后来我问表妹怎么想,毕竟有两个孩子了,她说想等等,也就是那男的回心转意那天,她说,他家条件那么好,没我他照样可以娶到未婚的女人,而我只能嫁二手男,而且还带着孩子,不甘心!我说按你这么说,很多嫁给再婚男都觉得不会幸福呢?原配舍不得离婚,认为离婚男的可以娶到更好的女人,漂亮年轻的女人!而女人离婚嫁再婚男从来遇到像原配所说那种男人呢!?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:53 | 来自iPhone
ouyangfei 发表于 2015-02-18 14:47
<br/>且不说幸福吧,至少他可以娶到未婚女人,而我表妹只能嫁二手男人,区别很大,男人和女人离婚吃亏的是女人,有些人女人图男人有钱有啥介意的呢?不然我表妹生两娃了还有小女孩跟着那个臭男人!很多事情真的那么不公平呢
你觉得所有三都是处女吗?结过婚和有过男朋友有哈区别呢
点击查看全文
ouyangfei (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 14:54 | 来自iPhone
李龚一 发表于 2015-02-18 14:37
<br/>女的离婚后带着孩子确实不好嫁,不带孩子确实好嫁。。不过同理,男的带着孩子也不太好找。。。不过比女的强。。。确实女的吃亏。。。
是啊,男的婚前婚后主事业,女人就不一样了,除非是贵族,不然平常家庭的百米油盐,孩子婆媳,再加上二婚,累死人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 15:00 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-02-18 14:53
<br/>你觉得所有三都是处女吗?结过婚和有过男朋友有哈区别呢
你在国外,想法可能不一样呢,我是这么理解的,如果二婚取一婚,至少两者之间利益不会分的那么清楚,生活要简单一些。如果是两个都是二婚,双方利益是第一,自个孩子第二,爱情第三!二婚和二婚就相当于合伙过日子了,计较利益比较多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 15:18 | 来自iPhone
solong1004 发表于 2015-02-18 15:07
<br/>男的有钱就算有拖油瓶再娶也容易
就是。女人有钱一般不会再考虑二婚,怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-18 15:23 | 来自疯狂造人
为什么都是女人这么惨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-18 15:33 | 来自疯狂造人
为什么都是女人这么惨,女人经不起折腾,男人老的能找小的而女人就不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 15:43 | 来自iPhone
cathy晴格格 发表于 2015-02-18 15:23
<br/>为什么都是女人这么惨
女人有时候太难了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 15:44 | 来自iPhone
每一次哭 发表于 2015-02-18 15:33
<br/>为什么都是女人这么惨,女人经不起折腾,男人老的能找小的而女人就不行
有时候自己心里也不是滋味,女人再婚,只希望有个爱她的男人,而男人是年轻貌美
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-18 15:48 | 来自Android
看过一个小说,开头说:如果一个离婚女人,只有过前夫一个男人,还有一个未婚女人,有过多个男朋友男人,男人们你会选择哪个?多数会选择未婚女人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-18 16:22 | 来自WAP
如果我离婚我不会要孩子,不是我狠心是我没能力抚养,女孩还好,男孩养不起
点击查看全文