要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

年三十公公婆婆准备的菜

楼主: 小猪辉辉
1125636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年三十中午才到家,一进门看见午饭已做好了,一大只鸡,肉丸子,青菜,水果,吃完了进厨房一看,一大盘一大盘的鱼,肉丸,还有那么大一块的连猪腿排骨的猪肉,阳台的洗手间还关着两只鸡,灶台上放着一只杀好的,每只鸡有6.7斤重,我看公婆净是买菜估计都用了2千多!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:40 | 来自iPhone
小猪辉辉 发表于 2015-02-18 14:28
<br/>公婆说过年就多吃点,我娘家过年都不会准备这么多菜的,娘家最多一只鸡,还炒点其他的,煲个汤!
那你公婆好好,我是我娘家会操办很多,搞得热热闹闹的,我婆家现在是一点动静都没有,晚上肯定是稀饭伺候了,一家三口食物中毒只能吃稀饭,就算没食物中毒,往年也是不操办,跟平时一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:43 | 来自iPhone
小猪辉辉 发表于 2015-02-18 14:29
<br/>你怀上了就很幸福了,我还没怀上,真想给公婆生个孙子
我怀这个很不容易呀!我跟我老公在一起十年了,明天就是十年纪念日,大一就在一起,大四那边意外怀孕没要流了,很后悔那时候年轻不懂事。前两年备孕怀了结果葡萄胎做了清宫,然后备孕就很难怀,我是月月去医院查这查那,测纸堆成小山,关键老公又异地,每个月测到优势卵泡都要马上飞,反正来之不易。希望羊年里大家都如愿以偿,祝你也早日怀上健康的宝宝!
点击查看全文
小猪辉辉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:47 | 来自Android
暖暖秋日 发表于 2015-02-18 14:40
<br/>那你公婆好好,我是我娘家会操办很多,搞得热热闹闹的,我婆家现在是一点动静都没有,晚上肯定是稀饭伺候了,一家三口食物中毒只能吃稀饭,就算没食物中毒,往年也是不操办,跟平时一样
抱抱,你这个年也过得太委屈了,怀着宝宝还这样子,不过也没办法,你婆婆不是恶人,只是太省了和没什么思想,你也只能将就了,老公好就行了,以后可以就分开过年!
点击查看全文
小猪辉辉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:49 | 来自Android
暖暖秋日 发表于 2015-02-18 14:43
<br/>我怀这个很不容易呀!我跟我老公在一起十年了,明天就是十年纪念日,大一就在一起,大四那边意外怀孕没要流了,很后悔那时候年轻不懂事。前两年备孕怀了结果葡萄胎做了清宫,然后备孕就很难怀,我是月月去医院查这查那,测纸堆成小山,关键老公又异地,每个月测到优势卵泡都要马上飞,反正来之不易。希望羊年里大家都如愿以偿,祝你也早日怀上健康的宝宝!
过了年打算去找个老中医看,不行就试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:52 | 来自iPhone
小猪辉辉 发表于 2015-02-18 14:47
<br/>抱抱,你这个年也过得太委屈了,怀着宝宝还这样子,不过也没办法,你婆婆不是恶人,只是太省了和没什么思想,你也只能将就了,老公好就行了,以后可以就分开过年!
我是知道婆婆是这种性格的人,倒不是故意的,要不然还能好好的不吭声,毕竟她也中毒了。只是我感觉委屈了肚子里的宝宝了,关键我老公一家男丁都在东北上班,过年才回家,我平时住娘家单位,自己一个人倒也自在,就怕这次生了孩子,婆婆要是跟过去照顾宝宝我会受不了,打算让我妈照顾我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:56 | 来自iPhone
小猪辉辉 发表于 2015-02-18 14:49
<br/>过了年打算去找个老中医看,不行就试管了
如果男女都查了没什么问题,那真的就是心情决定的,缘分真的很难说。
点击查看全文
小猪辉辉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:59 | 来自Android
暖暖秋日 发表于 2015-02-18 14:52
<br/>我是知道婆婆是这种性格的人,倒不是故意的,要不然还能好好的不吭声,毕竟她也中毒了。只是我感觉委屈了肚子里的宝宝了,关键我老公一家男丁都在东北上班,过年才回家,我平时住娘家单位,自己一个人倒也自在,就怕这次生了孩子,婆婆要是跟过去照顾宝宝我会受不了,打算让我妈照顾我。
你肯定不能让你婆婆照顾,不要说宝宝,就你月子营养跟不上就惨了,你婆婆那么省肯定不会弄好东西给你吃,还是你妈妈好点
点击查看全文
小猪辉辉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-18 15:00 | 来自Android
暖暖秋日 发表于 2015-02-18 14:56
<br/>如果男女都查了没什么问题,那真的就是心情决定的,缘分真的很难说。
当初流了一个,四年了也没怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-18 15:01 | 来自WAP
不用一下子做这么多吧,吃新鲜的好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-18 15:04 | 来自iPhone
小猪辉辉 发表于 2015-02-18 14:59
<br/>你肯定不能让你婆婆照顾,不要说宝宝,就你月子营养跟不上就惨了,你婆婆那么省肯定不会弄好东西给你吃,还是你妈妈好点
她不省也不会搞吃的,整天就一个鱼汤,而且鱼鳞还刮不干净,我是吃不了鱼肉的,经常卡刺,我都怕吃鱼,所以顶多喝汤,她就不同意的样子,非要我吃肉,我都火了,现在老公在身边,老公会帮我。我也想我妈妈照顾我,但是我们异地,我妈还要上班,如果过来照顾我,婆婆估计又犯嘀咕说嫌弃她照顾我不周什么的……好儿媳不好当啊,所以我打算让我老公照顾我。
点击查看全文