要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

年三十公公婆婆准备的菜

楼主: 小猪辉辉
来自Android |举报
1125936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年三十中午才到家,一进门看见午饭已做好了,一大只鸡,肉丸子,青菜,水果,吃完了进厨房一看,一大盘一大盘的鱼,肉丸,还有那么大一块的连猪腿排骨的猪肉,阳台的洗手间还关着两只鸡,灶台上放着一只杀好的,每只鸡有6.7斤重,我看公婆净是买菜估计都用了2千多!

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
小猪辉辉 发表于 2015-02-18 15:00
<br/>当初流了一个,四年了也没怀上
男女身体都要查下,不能只查女的,备孕的路真的很辛苦的,加油!
点击查看全文
小猪辉辉 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
小猪爱肥猫 发表于 2015-02-18 15:01
<br/>不用一下子做这么多吧,吃新鲜的好
因为是公公特意从他老家带回来的,他说老家的肉好就带得多一点,放冰箱里
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
暖暖秋日 发表于 2015-02-18 14:40
<br/>那你公婆好好,我是我娘家会操办很多,搞得热热闹闹的,我婆家现在是一点动静都没有,晚上肯定是稀饭伺候了,一家三口食物中毒只能吃稀饭,就算没食物中毒,往年也是不操办,跟平时一样
现在不缺吃的,很多人家过年都不操办了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
金娃娃快来 发表于 2015-02-18 15:54
<br/>现在不缺吃的,很多人家过年都不操办了。
主要图个喜庆,热闹,所谓年年有余,要吃鱼,也要吃不完有剩余,预示来年年年有余。主要我喜欢那种操办的热闹劲,不是说非嘴馋吃什么,也许只有回娘家才会有那种感觉了。
点击查看全文
小猪辉辉 (楼主)
金娃娃快来 发表于 2015-02-18 15:54
<br/>现在不缺吃的,很多人家过年都不操办了。
不是缺吃的,是一年到头了才聚一块,公婆高兴也是过年了,传统总是要操办一下!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小猪辉辉 发表于 2015-02-18 16:36
<br/>不是缺吃的,是一年到头了才聚一块,公婆高兴也是过年了,传统总是要操办一下!
我知道的,我是劝那位姐妹的,楼主别误会。
点击查看全文
小猪辉辉 (楼主)
金娃娃快来 发表于 2015-02-18 16:37
<br/>我知道的,我是劝那位姐妹的,楼主别误会。
我不会误会的,各处的风俗都不一样,姐妹们都只是想发表一下心情而已,新年都应该开开心心的!
点击查看全文
小猪辉辉 (楼主)
果果娃 发表于 2015-02-18 17:49
<br/>真有口福啊!我没嫁前每年春节我爸办年货都是不少于两千,各种肉菜<br/>哎 现在我就可怜了 刚吃了挂面
我一直觉得我嫁老公最大的好处是有个好婆家,不一定要有好多钱,但很疼我,很善良,很勤快,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
哈哈,年尾怀上了好好,我今年带女儿娘家过了,好吃好喝。往年回婆家都好苦的感觉,婆家省,年尾花不了几百,肉我们买零嘴也是,菜公婆种的鸡鸭也是自家养的,每年都煮几个菜不用数都明白。每每饿肚子都找不到吃的,只能拿零嘴顶肚子。回去过年总能起到想不到的减肥作用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
看了就心情好…我婆家都没准备什么
点击查看全文