要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

终于测到强阳了

楼主: 爱你❤宝宝
704069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经一月一号,周期不规律,一般四十多天来次月经,27号排卵,7号测到意念灰,到今天终于测到强阳了!心里终于不担心了!12号去医院官方了!就等过完年B超了!希望一切顺利!宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-18 09:29 | 来自Android
爱你❤宝宝 发表于 2015-02-18 09:28
<br/>传染给你哦!我我那两天也是觉得加深慢,不过到时候测着就测到强阳了啊!别急!会测到强阳的!
谢谢
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-18 09:29 | 来自疯狂造人
一直有希望 发表于 2015-02-18 09:26
<br/>我一月十号末次 也还没有强阳 都要疯了
宝妈别急,会测到强阳的哈!我那两天也是急躁,老是加深慢!也是有些担心!宝妈继续测!测到强阳为止,哈哈
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-18 09:30 | 来自疯狂造人
youlinxijuan 发表于 2015-02-18 09:29
<br/>谢谢
不客气宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-18 11:21 | 来自Android
恭喜!我也来接好孕。我周期也长。40多天。担心自己不排,或者黄体不足。<br/>请问你体温搞吗?<br/>有啥症状?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-18 11:45 | 来自iPhone
我和楼主的情况一样,月经周期差不多,排卵日期也接近,我昨天17号早上测接近强阳,今天应该也差不多强阳了,之前11号时候去医院验血说hcg值太低才78.4,17号再测hcg值涨到>1000,只是孕酮从原来的20.67降到了12.多,医生让保胎,还说按排卵算有36天,值太低,怕宫外孕,不知道楼主有没有抽血验过hcg和孕酮呢?情况如何?
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-18 11:57 | 来自疯狂造人
好孕自然来2014 发表于 2015-02-18 11:21
<br/>恭喜!我也来接好孕。我周期也长。40多天。担心自己不排,或者黄体不足。<br/>请问你体温搞吗?<br/>有啥症状?<br/>
谢谢宝妈!我体温没有坚持测!就测了一个星期,一般都是36.8   37.2!症状就是刚着床的时候小腹一阵一阵的刺痛!腰痛,就和要来大姨妈一样的!
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-18 12:01 | 来自疯狂造人
hyh84 发表于 2015-02-18 11:45
<br/>我和楼主的情况一样,月经周期差不多,排卵日期也接近,我昨天17号早上测接近强阳,今天应该也差不多强阳了,之前11号时候去医院验血说hcg值太低才78.4,17号再测hcg值涨到>1000,只是孕酮从原来的20.67降到了12.多,医生让保胎,还说按排卵算有36天,值太低,怕宫外孕,不知道楼主有没有抽血验过hcg和孕酮呢?情况如何?
哦哦恭喜宝妈!我七号测出意念灰就去官方了!不过天数太短了,七号去抽血hcg22.6孕酮大单位26.6   12号又抽血的 hcg207孕酮26.3 医生也说我的值有点低,不过我在帮里很多宝妈说不低的!我去的那家医院的医生总是吓唬人!害得我好担心,不过测到强阳了也就放心点了!就等过完年去做B超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-18 12:06 | 来自iPhone
恭喜樓主,願寶寶健康,傳好孕
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-18 12:07 | 来自疯狂造人
xpcx90 发表于 2015-02-18 12:06
<br/>恭喜樓主,願寶寶健康,傳好孕
谢谢宝妈!好孕传给你哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-18 12:21 | 来自iPhone
爱你❤宝宝 发表于 2015-02-18 12:01
<br/>哦哦恭喜宝妈!我七号测出意念灰就去官方了!不过天数太短了,七号去抽血hcg22.6孕酮大单位26.6   12号又抽血的 hcg207孕酮26.3 医生也说我的值有点低,不过我在帮里很多宝妈说不低的!我去的那家医院的医生总是吓唬人!害得我好担心,不过测到强阳了也就放心点了!就等过完年去做B超了
是啊,医生也是吓唬我说可能宫外孕,让我确定要保胎吗?如果宫外孕就别怪他们给我打针吃药,因为是我自己要求的,昨天做了个B超,医生说天数才三十几天看不到,但是应该会在里面,让我十天后再复查,现在主要就是孕酮低我补补孕酮看看,我们一起加油吧
点击查看全文