要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

终于测到强阳了

楼主: 爱你❤宝宝
来自疯狂造人 |举报
744369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经一月一号,周期不规律,一般四十多天来次月经,27号排卵,7号测到意念灰,到今天终于测到强阳了!心里终于不担心了!12号去医院官方了!就等过完年B超了!希望一切顺利!宝宝健康
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyh84 发表于 2015-02-18 12:21
<br/>是啊,医生也是吓唬我说可能宫外孕,让我确定要保胎吗?如果宫外孕就别怪他们给我打针吃药,因为是我自己要求的,昨天做了个B超,医生说天数才三十几天看不到,但是应该会在里面,让我十天后再复查,现在主要就是孕酮低我补补孕酮看看,我们一起加油吧
现在医院里的全是庸医,别听他们说的,只是时间短而已!老是吓唬人,希望我们一起宫内好孕哈!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
爱你❤宝宝 发表于 2015-02-18 12:24
<br/>现在医院里的全是庸医,别听他们说的,只是时间短而已!老是吓唬人,希望我们一起宫内好孕哈!
是的,我一个朋友比我早一个礼拜左右,之前情况和我基本一样,我们同天测血她的hcg值是2500,昨天B超说是宫内,所以我很有信心,我的宝宝一定是宫内的,所以我们一起加油一起孕育个健康宝宝
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
hyh84 发表于 2015-02-18 12:35
<br/>是的,我一个朋友比我早一个礼拜左右,之前情况和我基本一样,我们同天测血她的hcg值是2500,昨天B超说是宫内,所以我很有信心,我的宝宝一定是宫内的,所以我们一起加油一起孕育个健康宝宝
嗯嗯!一起加油宫内健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
爱你❤宝宝 发表于 2015-02-18 12:38
<br/>嗯嗯!一起加油宫内健康宝宝
嗯嗯嗯,
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内好孕!希望我们一切顺利!
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
usamanman 发表于 2015-02-18 12:48
<br/>接好孕!
谢谢了好孕传给你哦
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
MaζΙㄚā 发表于 2015-02-18 12:49
<br/>恭喜宝妈!接宫内好孕!希望我们一切顺利!
谢谢宝妈!好孕传给你哦
点击查看全文
好漂亮   接亲好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
接好孕棒
点击查看全文