要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我该离婚吗?

638322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公2010年结婚,直到2013年,一直没有怀过孕,2013年11月开始了试管,可是运气不好,配了两个胚胎养囊,移植后生化,接着中药调理,生化次月,竟然自己怀上了,可是,不幸的事情又发生了,约40天胚胎停育,做了药流,当时的心情真的不能用文字来表达了,在家调理了半年,想要自己怀,可是这四个月
都没有怀上,老公试管前检查弱精,也不知道是什么原因,做了免疫治疗,就是怀不上,压力越来越大,经常为了要孩子这件事吵架,每次都是不停地骂我,那些语言不能说是难听,是刻薄,每每我都一个人哭、难过、伤心;事后他会跟我道歉,但是次数多了,我也越来越麻木,明天大年三十了,昨天下午骂了我一顿,说要离婚,我就把我的嫁妆拿走,其实我根本没有想过要从他那里得到什么,只是他说了那么话,几年的夫妻情分都没有了,我自己也不敢跟我父母说离婚的事,要过年了,希望我的父母能过个好年,本来我想给他最后一次机会,结果晚上回来直接上楼把门关了,我觉得受伤的是我,提出离婚的是他,不应该我要贴着厚脸皮去找他说话吧,明天过年,我要怎么办?公公婆婆还不知道我们吵架,等着我们明天回去一起团聚,我要怎么办???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-18 02:17 | 来自iPhone
生化和胎停应该跟你老公弱精有关 跟你没关系
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-18 05:43 | 来自疯狂造人
建议离婚,一个男人在遇到问题时的处理方式能体现这个人人格,如果可能还是离开他找一个真正爱你的男人吧!等把你身体耗损完了,再分开,不如现在分开。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 07:44 | 来自疯狂造人
多多包容吧,两个都不容易,哎,真的是心疼,每个备孕妈妈都是个超级英雄。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 07:54 | 来自疯狂造人
Curry1113 发表于 2015-02-17 23:51
<br/>...
说的非常有道理,我和老公恋爱加结婚也快十年了,也没有孩子,我们的感情仍然还像恋爱时,孩子是生活的点缀,没有也不会影响到二人,只能说这个男人不够爱楼主,都胎停二次,证明楼主还是可以有的,怎么知道不是他自己的问题呢,还要骂楼主,是我老早踢了。不心疼你楼主,楼主加油,好好爱自己,才会让别人更爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-18 09:00 | 来自疯狂造人
zj青春 发表于 2015-02-17 23:29
<br/>跟他商量吧,有什么事情过完这个年再说
刚刚准备去房间,结果他把卧室门反锁了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 09:13 | 来自WAP
也许是您老公知道自己的问题了,自卑的才这样吧!男人,这方面不行是很伤自尊的。您也体谅体谅他,肯定要有一个人主动去调和的,主动找你老公好好聊聊,听听他心里的想法,您也说说您的想法与艰辛,交流是沟通的桥梁,好好聊聊吧!心平气和的。开开心心的过个年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-18 09:45 | 来自疯狂造人
是这个男人的问题好吗?压力有问题还那么的理直气壮,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-18 09:56 | 来自疯狂造人
你老公自己的问题为什么来吼你?换个老婆他就不弱精了?好笑啊。如果没感情了就趁早散伙,重新找个争取3年抱倆!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-20 15:57 | 来自iPhone
看的真是一把辛酸泪,那其实是你老公弱精的问题导致胎停阿,做试管之前检查出来应该医生会开药调理的阿,弱精还是可以调理一下的。Lz这个年也不能好好过,真不知道要怎么说了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 16:05
你男人本身有问题吧。这种事情又急不来,不过有时候女人要多为自己想想。
点击查看全文