要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我该离婚吗?

639022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公2010年结婚,直到2013年,一直没有怀过孕,2013年11月开始了试管,可是运气不好,配了两个胚胎养囊,移植后生化,接着中药调理,生化次月,竟然自己怀上了,可是,不幸的事情又发生了,约40天胚胎停育,做了药流,当时的心情真的不能用文字来表达了,在家调理了半年,想要自己怀,可是这四个月
都没有怀上,老公试管前检查弱精,也不知道是什么原因,做了免疫治疗,就是怀不上,压力越来越大,经常为了要孩子这件事吵架,每次都是不停地骂我,那些语言不能说是难听,是刻薄,每每我都一个人哭、难过、伤心;事后他会跟我道歉,但是次数多了,我也越来越麻木,明天大年三十了,昨天下午骂了我一顿,说要离婚,我就把我的嫁妆拿走,其实我根本没有想过要从他那里得到什么,只是他说了那么话,几年的夫妻情分都没有了,我自己也不敢跟我父母说离婚的事,要过年了,希望我的父母能过个好年,本来我想给他最后一次机会,结果晚上回来直接上楼把门关了,我觉得受伤的是我,提出离婚的是他,不应该我要贴着厚脸皮去找他说话吧,明天过年,我要怎么办?公公婆婆还不知道我们吵架,等着我们明天回去一起团聚,我要怎么办???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-20 16:21 | 来自疯狂造人
rissa 发表于 2015-02-17 23:40
<br/>家家一本难念的经,男人都好面子,也害怕压力,如果你能体谅他,他在心里会感激你。。
不,他感激的时候,还有一对公婆,最后还是选择妈妈不要媳妇了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 22:21 | 来自Android
女人不要去和丈夫的母亲去比较,没有意义,一个是亲情,一个是爱情,在爱情你,你是第一。有时候我也不喜欢发脾气的男人,尽管男人很多,可,有个爱你的和自身还比较优秀的人,真的不容易。。。如果他不够上进或者不够爱你,你真可以考虑离婚。。如果不是。。好好相爱吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-20 22:30
哎怎么说呢,这样的心情怎么备孕啊,好孕心情很重要的,但是好孕的前提是相爱啊,一辈子还很长,好好聊聊吧,别提怀孕的事,慢慢来,会好的。
点击查看全文