要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

江西南昌有好中医推荐吗?有没有同城的姐妹?

楼主: yuanyuan001109
4087755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
江西南昌有好中医推荐吗?听说省中医院梁瑞宁大夫挺好的,有姐妹知道的吗?
点击查看全文
yuanyuan001109 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-20 17:39 | 来自iPhone
左佐玉大人 发表于 2015-02-19 22:19
<br/>我也是南昌的想看中医
我也是呢,如果觉得有好点的我们可以相互介绍一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-20 17:45 | 来自iPhone
toumingxue 发表于 2015-02-19 19:46
<br/>我也南昌的,通而不畅,我也想知道哪个医生好?
你通而不畅好调理啦,我是输卵管积水堵塞,大半年未孕,妇保和二附医院都说要手术,我想找个中医看看,打算过完年初七就赶紧调理一下,再给自己一年的时间,还没动静的话就会走其他途径
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 23:48 | 来自疯狂造人
yuanyuan001109 发表于 2015-02-20 17:36
<br/>那是在哪个医生看的?你觉得那中医诊治的还有效果吗,我也是好久都怀不上
我是付志红医生看的。我已经生了三个女儿,我想生个儿子!付医生要提前八天挂号!我想调节到医生说我可以去生了再怀!我就是体质太差了!我打算还再去看一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-21 23:41 | 来自iPhone
涂媛媛 发表于 2015-02-20 23:48
<br/>我是付志红医生看的。我已经生了三个女儿,我想生个儿子!付医生要提前八天挂号!我想调节到医生说我可以去生了再怀!我就是体质太差了!我打算还再去看一次!
能理解哦,我其实最初以为不避孕就可以马上怀的,所以我在我老公家那边看了中医,据说当地有点名气,我不是那边人不太了解,因为不想有太大压力所以想头一胎生个儿子,然后我是开十天生儿子的中药,说是平衡体内酸碱度的,我老公开了些中药粉,我们要按照她说的时间方法吃,她说三个月内怀上了保证百分之九十五的几率是儿子,我是半信半疑的,但我老公的表哥之前生了三个女儿,按照她的方法确实是生了个儿子,不知道是不是有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-23 20:39 | 来自疯狂造人
yuanyuan001109 发表于 2015-02-21 23:41
<br/>能理解哦,我其实最初以为不避孕就可以马上怀的,所以我在我老公家那边看了中医,据说当地有点名气,我不是那边人不太了解,因为不想有太大压力所以想头一胎生个儿子,然后我是开十天生儿子的中药,说是平衡体内酸碱度的,我老公开了些中药粉,我们要按照她说的时间方法吃,她说三个月内怀上了保证百分之九十五的几率是儿子,我是半信半疑的,但我老公的表哥之前生了三个女儿,按照她的方法确实是生了个儿子,不知道是不是有效果
我婆婆还是说让我去吃个偏方靠谱些!我都还没开始补叶酸,测排卵啊什么的呢!付医生给我开的药还没吃完呢!你到哪一步了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-23 21:30 | 来自疯狂造人
我也是南昌的哦!想生二胎!但是现在闭经了,也想找个好中医看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 16:20 | 来自疯狂造人
妇保哪个医生好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 21:04 | 来自疯狂造人
挂过付志红和梁瑞宁的号,我月经量少少,一直认为自己怀不了孕,去年挂了这两位医生的号,今年二月份怀上了,我不知道是吃了中药原因还是我本身就没什么问题,不过这两位医生确实很不错,医德也好,脾气都是超好的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:13 | 来自iPhone
涂媛媛 发表于 2015-02-23 20:39
<br/>我婆婆还是说让我去吃个偏方靠谱些!我都还没开始补叶酸,测排卵啊什么的呢!付医生给我开的药还没吃完呢!你到哪一步了!
有姐妹说要生儿子等怀后在吃也是可以的,另外我觉得保险起见要测排卵,反正你怀孕肯定是没问题的,你就等强阳转弱再安排同房,要么不中,要么中了八九不离十是儿子,还有可以试着吃点中药调理啦,因为自己身边有过这样的成功了,所以我也在慢慢相信这些,中药无非就是补气血,活血化淤的副作用也小,怀之前吃是一点都不会影响宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:21 | 来自iPhone
月影220 发表于 2015-02-25 21:04
<br/>挂过付志红和梁瑞宁的号,我月经量少少,一直认为自己怀不了孕,去年挂了这两位医生的号,今年二月份怀上了,我不知道是吃了中药原因还是我本身就没什么问题,不过这两位医生确实很不错,医德也好,脾气都是超好的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/25/024ef66e7c22bfe7df7b366047cd3dd2992001.jpg
恭喜啊,传我好运
点击查看全文