要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

江西南昌有好中医推荐吗?有没有同城的姐妹?

楼主: yuanyuan001109
4091155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
江西南昌有好中医推荐吗?听说省中医院梁瑞宁大夫挺好的,有姐妹知道的吗?
点击查看全文
yuanyuan001109 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:24 | 来自iPhone
涂媛媛 发表于 2015-02-23 20:39
<br/>我婆婆还是说让我去吃个偏方靠谱些!我都还没开始补叶酸,测排卵啊什么的呢!付医生给我开的药还没吃完呢!你到哪一步了!
唉,我现在是不敢奢求太多,只要能宫内好孕就阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 07:59 | 来自疯狂造人
yuanyuan001109 发表于 2015-02-25 22:13
<br/>有姐妹说要生儿子等怀后在吃也是可以的,另外我觉得保险起见要测排卵,反正你怀孕肯定是没问题的,你就等强阳转弱再安排同房,要么不中,要么中了八九不离十是儿子,还有可以试着吃点中药调理啦,因为自己身边有过这样的成功了,所以我也在慢慢相信这些,中药无非就是补气血,活血化淤的副作用也小,怀之前吃是一点都不会影响宝宝的
我也打算开始测排卵,量体温了!找准了排卵日就怀吧!再去看一次医生,问问可不可以用苏打粉洗!祝我们都如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 15:52 | 来自iPhone
月影220 发表于 2015-02-25 21:04
<br/>挂过付志红和梁瑞宁的号,我月经量少少,一直认为自己怀不了孕,去年挂了这两位医生的号,今年二月份怀上了,我不知道是吃了中药原因还是我本身就没什么问题,不过这两位医生确实很不错,医德也好,脾气都是超好的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/25/024ef66e7c22bfe7df7b366047cd3dd2992001.jpg
宝妈,你挂号的时候是预约还是挂现场号的啊,我问了健康之路客服说目前两个礼拜他两的号没有,不晓得我早点去能挂到现场号波
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 19:16 | 来自疯狂造人
yuanyuan001109 发表于 2015-02-26 15:52
<br/>宝妈,你挂号的时候是预约还是挂现场号的啊,我问了健康之路客服说目前两个礼拜他两的号没有,不晓得我早点去能挂到现场号波
早点去?那的护士说我不进行网上挂号,让我第二天早上五点去排队!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 19:19 | 来自iPhone
涂媛媛 发表于 2015-02-26 19:16
<br/>早点去?那的护士说我不进行网上挂号,让我第二天早上五点去排队!
五点医院门诊没开吧,我可以早点到,但不知道在哪排队啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 21:15 | 来自疯狂造人
在新大楼!我问过门诊挂号的病人,她们说要排到了队,挂了号,再去让跟付医生的护士登记!只有五个门诊号可以挂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 21:38 | 来自iPhone
涂媛媛 发表于 2015-02-26 21:15
<br/>在新大楼!我问过门诊挂号的病人,她们说要排到了队,挂了号,再去让跟付医生的护士登记!只有五个门诊号可以挂!
就是说我五点先到那里排好队,怕晚点去排队就挂满了号是吗?那排队期间我是一直站在那里等门诊上班是波
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 21:51 | 来自iPhone
yuanyuan001109 发表于 2015-02-20 17:33
<br/>梁瑞宁好难挂到号吗?我也是觉得他算有些名气,想过完初七就找他看看,唉,好烦呐,是不是挂他号要等蛮久的呀
手机下载,健康之路,网上挂号,他星期二四六有坐诊,提前一礼拜晚上9点放号,每次30号一会儿就抢光了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 08:31 | 来自疯狂造人
yuanyuan001109 发表于 2015-02-26 21:38
<br/>就是说我五点先到那里排好队,怕晚点去排队就挂满了号是吗?那排队期间我是一直站在那里等门诊上班是波
是的!那护士是说五点排队,但是我问的她们都是七点到那,但是排的是最后一个号!如果是下午医生上班,你得等到晚上十点看完病!你干嘛不去门诊那办个预约的卡啊!晚上到网上预约就可以啊!提前八天!再说你肯定不可能就在那看一次啊!我也是办了个预约卡!比早起排队好些!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 19:38 | 来自iPhone
yuanyuan001109 发表于 2015-02-20 17:33
<br/>梁瑞宁好难挂到号吗?我也是觉得他算有些名气,想过完初七就找他看看,唉,好烦呐,是不是挂他号要等蛮久的呀
你去梁医生那看了吗
点击查看全文