要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

两次胎停情况不一样,有懂的姐妹吗

楼主: 娇妹纸_7
1289324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年末头胎,按照医生嘱咐按时吃叶酸,结果在月经不调缺锌的情况下胎停,2014年2月清宫,当时宝宝发育很好已有胎心胎芽。2014年末二胎,按时每周抽血,期间打黄体酮,hcg翻倍不错,结果69天只有孕囊和孕黄素。等到79天复查,hcg数据下降,孕酮黄二醇数据很好,可是孕囊没长,还是只有孕囊孕黄素无胎心胎芽。
很郁闷,怀孕前做过很多检查,都没问题,老公也正常,不知道为何会如此…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-17 17:23 | 来自疯狂造人
aiyayini 发表于 2015-02-17 04:29
<br/>叶酸影响很长远的,建议停叶酸后过一段时间,内分泌正常了再怀孕。
有多长?我两次都吃叶酸、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-17 17:27 | 来自疯狂造人
ourours 发表于 2015-02-17 15:44
<br/>我去年1月第一次胎停清宫,47天。这次36天翻倍就不好,HCG只有2300(29天623),心知没希望了,还是在扎针吃药,后天抽血出结果。今天查了只有抗心磷脂抗体IGG阳性,大夫说下次先免疫治疗,自己觉得很茫然。
我一朋友35天就两百多、只要翻倍好就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-17 17:28 | 来自疯狂造人
aiyayini 发表于 2015-02-17 09:38
<br/>怀着呢,
你几次了、像您这样说我都不想治封闭抗体了、直接备孕
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 19:11 | 来自疯狂造人
ourours 发表于 2015-02-17 15:44
<br/>我去年1月第一次胎停清宫,47天。这次36天翻倍就不好,HCG只有2300(29天623),心知没希望了,还是在扎针吃药,后天抽血出结果。今天查了只有抗心磷脂抗体IGG阳性,大夫说下次先免疫治疗,自己觉得很茫然。
在坚持下,有胎心胎芽就办了,这次我也迷茫了,看来是胚胎不行,下月检查看结果吧
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 19:51 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2015-02-17 17:28
<br/>你几次了、像您这样说我都不想治封闭抗体了、直接备孕
封闭抗体治疗有争议,找个靠谱中医看看吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-17 22:33 | 来自iPhone
月影留香语 发表于 2015-02-17 17:28
<br/>你几次了、像您这样说我都不想治封闭抗体了、直接备孕
一次双胞胎啥都没吃顺利生了,全程没任何问题.第二次吃叶酸三个月闭经了,停了两个月后能怀孕了,不过hcg低,出血,自己流了。第三次,停叶酸一年八个月,月经恢复七成,一次中了,无流血,无保胎,nt正常,唐筛早中唐正常,第一次bc就是nt,宝宝偏大一周。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-18 13:03 | 来自疯狂造人
娇妹纸_7 发表于 2015-02-16 10:27
<br/>现已做人流在家小月子
我情况和你一样
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:01 | 来自疯狂造人
aiyayini 发表于 2015-02-17 22:33
<br/>一次双胞胎啥都没吃顺利生了,全程没任何问题.第二次吃叶酸三个月闭经了,停了两个月后能怀孕了,不过hcg低,出血,自己流了。第三次,停叶酸一年八个月,月经恢复七成,一次中了,无流血,无保胎,nt正常,唐筛早中唐正常,第一次bc就是nt,宝宝偏大一周。
知道原因吗?到底是母体不行还是精子不行?还是我们运气不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-18 22:58 | 来自iPhone
娇妹纸_7 发表于 2015-02-18 14:01
<br/>知道原因吗?到底是母体不行还是精子不行?还是我们运气不好。
我就是吃叶酸吃的,不吃就没有任何问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 22:38 | 来自WAP
娇妹纸_7 发表于 2015-2-17 19:11
<br/>在坚持下,有胎心胎芽就办了,这次我也迷茫了,看来是胚胎不行,下月检查看结果吧 ...
<br/><br/>扎了3天4000单位hcg,黄体酮,肝素,吃拔尼松,没有翻倍,大夫让年后清宫。
点击查看全文