要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

两次胎停情况不一样,有懂的姐妹吗

楼主: 娇妹纸_7
1290724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年末头胎,按照医生嘱咐按时吃叶酸,结果在月经不调缺锌的情况下胎停,2014年2月清宫,当时宝宝发育很好已有胎心胎芽。2014年末二胎,按时每周抽血,期间打黄体酮,hcg翻倍不错,结果69天只有孕囊和孕黄素。等到79天复查,hcg数据下降,孕酮黄二醇数据很好,可是孕囊没长,还是只有孕囊孕黄素无胎心胎芽。
很郁闷,怀孕前做过很多检查,都没问题,老公也正常,不知道为何会如此…
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-22 11:21 | 来自疯狂造人
ourours 发表于 2015-02-21 22:38
<br/><br/><br/>扎了3天4000单位hcg,黄体酮,肝素,吃拔尼松,没有翻倍,大夫让年后清宫。
看来就是胚胎不行,医生有没有分析原因啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-23 12:16
回复 娇妹纸_7
<br/>看来就是胚胎不行,医生有没有分析原因啊
<br/><br/>查出抗心磷脂阳性
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 18:14 | 来自疯狂造人
ourours 发表于 2015-02-23 12:16
<br/><br/><br/>查出抗心磷脂阳性
吃西药还是中医治疗啊?我等一个星期去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-26 11:53 | 来自WAP
娇妹纸_7 发表于 2015-2-25 18:14
<br/>吃西药还是中医治疗啊?我等一个星期去检查
<br/><br/>下次备孕要吃阿司匹林,怀孕后肝素,强地松
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 18:02 | 来自疯狂造人
ourours 发表于 2015-02-26 11:53
<br/><br/><br/>下次备孕要吃阿司匹林,怀孕后肝素,强地松
为何为何?我还想找中医调理下
点击查看全文