要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

体温不高的集合了!!!

来自疯狂造人 |举报
680035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有木有排卵后体温不高,低温怀孕的啊,给点正能量!!!
点击查看全文
手牵手@走走 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不晓得,哎,为啥体温就是不升高呢?你胸疼吗?
点击查看全文
我体温没变化,不排卵
点击查看全文
小花妹妹_mm 发表于 2015-02-16 08:40
<br/>我1.23号姨妈,约3-5号排卵,除了胸部疼,没有任何反应
我是排卵第三天就奶涨,不知是不是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
kang666888 发表于 2015-02-16 10:25
<br/>我是排卵第三天就奶涨,不知是不是怀孕了
有无测过?我还是等姨妈算了,我不测了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
562161088 发表于 2015-02-16 09:58
<br/>我体温没变化,不排卵
体温没变化,不代表不排卵吧?你去做过监测不??
点击查看全文
小花妹妹_mm 发表于 2015-02-16 10:42
<br/>有无测过?我还是等姨妈算了,我不测了。。。
我才过排卵期五天应该测不到吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我从来没高过37,一般都36.5;低温36.3;怀孕36.8
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我的体温也是很低,高温也就是36.8。我没有孕目前在促排中
点击查看全文
手牵手@走走 (楼主)
♀时光机♀ 发表于 2015-02-16 21:23
<br/>我的体温也是很低,高温也就是36.8。我没有孕目前在促排中
36.8还不高,我晕,我最高36.4
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
手牵手@走走 发表于 2015-02-16 21:41
<br/>36.8还不高,我晕,我最高36.4
我平时36.1.或者36.2只有排卵后会36.8然后又会来月经降温
点击查看全文