要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

体温不高的集合了!!!

来自疯狂造人 |举报
680435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有木有排卵后体温不高,低温怀孕的啊,给点正能量!!!
点击查看全文
手牵手@走走 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
♀时光机♀ 发表于 2015-02-16 21:42
<br/>我平时36.1.或者36.2只有排卵后会36.8然后又会来月经降温
嗯嗯,你这个月排卵没?我们一起加油哈!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
手牵手@走走 发表于 2015-02-16 21:43
<br/>嗯嗯,你这个月排卵没?我们一起加油哈!
我在促排,还没有排卵,今天是月經第六天,十一天的时候才去检测卵泡
点击查看全文
手牵手@走走 (楼主)
嗯嗯,加油吧,哎,女人不容易啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是体温低,排卵后36.5左右!这是不是黄体不好啊!
点击查看全文
手牵手@走走 (楼主)
不用说你肯定也是宫寒吧!
点击查看全文
手牵手@走走 (楼主)
妈妈盼宝宝! 发表于 2015-02-16 23:00
<br/>我也是体温低,排卵后36.5左右!这是不是黄体不好啊!
不用说你肯定也是宫寒吧!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
手牵手@走走 发表于 2015-02-17 08:54
<br/>不用说你肯定也是宫寒吧!
跟宫寒没有关系吧,每个人的体温都不一样,只要比基础体温高0.3-0.5就正常,如果是爬坡式高温那说明黄体功能不好,建议你查下科普贴
点击查看全文
检测不排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小花妹妹_mm 发表于 2015-02-16 08:33
<br/>今早体温36.4,预计18号来姨妈,昨晚突然热醒,满口酸水。。。
亲你肠胃不好哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
手牵手@走走 发表于 2015-02-17 08:55
<br/>不用说你肯定也是宫寒吧!!
是啊,经常感觉小肚子可凉了!
点击查看全文