要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连一定会肚子痛吗

楼主: 洗衣粉
59748183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是来月经前正常的胀痛,算不上痛,但是有胀感

但是我做过人流术

人流之前是不痛的来月经前都没感觉的经常晚上就流出来了或者出来了才感觉到

人流之后每次来都会胀胀的有感觉

月经越来越少

年后准备去做三维先

想心里先打个底

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:18 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-02-15 23:48
<br/>宫腔粘连一定肚子不会痛宫腔粘连不痛不痒,毫无感觉,除了影响月经量接触粘连5,6年了,成千上万的宫腔粘连患者,没听说痛的宫颈粘连的话可能会造成月经堵住出不来会有胀的感觉自己也是多年重度宫粘患者不管是放弃多年的还是治疗中的,都没感觉不然你让带粘一辈子的人杂活呀呵呵
我自从人流后,月经就少的可怜,现在是越来越少,一次月经两片卫生巾就够了,也备孕了五六个月没动静,前两天检查医生让我做造影看看,说我估计是黏连,看你说的,我觉得我的症状比较想,我想问下如果黏连的话好治吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 00:20 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-02-15 23:48
<br/>宫腔粘连一定肚子不会痛宫腔粘连不痛不痒,毫无感觉,除了影响月经量接触粘连5,6年了,成千上万的宫腔粘连患者,没听说痛的宫颈粘连的话可能会造成月经堵住出不来会有胀的感觉自己也是多年重度宫粘患者不管是放弃多年的还是治疗中的,都没感觉不然你让带粘一辈子的人杂活呀呵呵
楠瓜籽妈妈,你好。看到你在帖子上说你之前是粘连的比较严重。我想问下你现在已经是成功受孕了吗?我宫腔粘连,上个月取的环,好怕在粘连,现在在备孕当中。你这边有没有什么好的防止复粘的方法?另外能不能分享下你的备孕经历。谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-11 23:58
回复 熊小妮子
<br/>楠瓜籽妈妈,你好。看到你在帖子上说你之前是粘连的比较严重。我想问下你现在已经是成功受孕了吗?我宫腔粘 ...
<br/><br/>看完500页就知道了,耐心点
<br/>里面常识都有
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-12 00:03
回复 s5594060018
<br/>我自从人流后,月经就少的可怜,现在是越来越少,一次月经两片卫生巾就够了,也备孕了五六个月没动静,前两 ...
<br/><br/>粘连的话就手术呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-12 08:17 | 来自疯狂造人
洗衣粉 发表于 2015-03-15 17:00
<br/><br/><br/>呜呜我19号就要去做三维了
<br/>
<br/>好害怕
做三维彩超能查出是不是粘连吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 12:08 | 来自疯狂造人
奥特曼乖乖 发表于 2015-05-08 15:34
<br/>是粘连的时候是有感觉的,虽然大家都说一点感觉都没,估计自己比较敏感,我宫腔右侧有粘连带,当时睡觉靠右侧都会有点扯痛感,说不上痛,就是不舒服
我也是右侧粘连带 也有拉扯的感觉 抬腿 或者大步走都有这种感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-13 20:57 | 来自iPhone
luying900325 发表于 2015-05-12 12:08
<br/>我也是右侧粘连带 也有拉扯的感觉 抬腿 或者大步走都有这种感觉
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:29
回复 luying900325
<br/>我也是右侧粘连带 也有拉扯的感觉 抬腿 或者大步走都有这种感觉
<br/><br/>亲,我也是多次流产过,11年开始左下腹痛,隐隐的痛,医生总说是附件炎,虽然用药但反反复复的老不好,一般经前期加重,生气或劳累后加重,但我也有你说的这种牵拉感,尤其大步走的时候,难道我也有宫腔粘连的可能吗,医生也建议我作宫腔镜,只是我还没有下决心.你是做的宫镜检查还是手术呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:31
回复 luying900325
<br/><br/>另一个,大家都说三维阴超可以看到粘连,也不知道是不是真的,我想先做个三维呢.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:35 | 来自iPhone
爱到姹紫嫣红 发表于 2015-05-13 22:29
<br/><br/><br/>亲,我也是多次流产过,11年开始左下腹痛,隐隐的痛,医生总说是附件炎,虽然用药但反反复复的老不好,一般经前期加重,生气或劳累后加重,但我也有你说的这种牵拉感,尤其大步走的时候,难道我也有宫腔粘连的可能吗,医生也建议我作宫腔镜,只是我还没有下决心.你是做的宫镜检查还是手术呢?
我是先做的造影 确定有粘连做的手术 上个月做的 你的月经量怎么样
点击查看全文