要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连一定会肚子痛吗

楼主: 洗衣粉
59825483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是来月经前正常的胀痛,算不上痛,但是有胀感

但是我做过人流术

人流之前是不痛的来月经前都没感觉的经常晚上就流出来了或者出来了才感觉到

人流之后每次来都会胀胀的有感觉

月经越来越少

年后准备去做三维先

想心里先打个底

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:43
回复 luying900325
<br/>我是先做的造影 确定有粘连做的手术 上个月做的 你的月经量怎么样
<br/><br/>你手术有放环吗?何时取?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:43
<br/>我是先做的造影 确定有粘连做的手术 上个月做的 你的月经量怎么样
<br/><br/>你手术有放环吗?何时取?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 10:59
<br/><br/>造影能看清楚宫腔粘连吗?
<br/>我头三次流产后月经无任何异常,从第四,五次后渐少,以前月均14片卫生巾吧,现在也就6,7片,而且月经后几天颜色暗,我也吃了半年中药了但没有效果.另一个,造影不是看管子的吗,也能看宫腔吗?我这阵子在找好的BC医生呢,想做三维.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-16 15:04 | 来自iPhone
闽龙宝 发表于 2015-05-13 22:43
<br/><br/><br/>你手术有放环吗?何时取?
没放环 在上海红房子做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-16 15:11 | 来自iPhone
爱到姹紫嫣红 发表于 2015-05-15 10:59
<br/><br/><br/>造影能看清楚宫腔粘连吗?
<br/>我头三次流产后月经无任何异常,从第四,五次后渐少,以前月均14片卫生巾吧,现在也就6,7片,而且月经后几天颜色暗,我也吃了半年中药了但没有效果.另一个,造影不是看管子的吗,也能看宫腔吗?我这阵子在找好的BC医生呢,想做三维.
造影能看管子  有粘连也会显示 图片是我检查单 还有手术单 希望对你有帮助 我手术后 月经比以前就多一点<br/><br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-16 17:54 | 来自疯狂造人
米粒儿_111 发表于 2015-02-16 05:59
<br/>宫腔粘连最明显的症状是月经量小,我胎停流产后月经一度不来怀疑粘连,但来了后量特别大,医生直接说不会粘连的,不用做宫腔镜检查了
亲,我也是胎停做的宫腔镜吸宫流产,做后报告单子上写着子宫内膜毛躁,我问医生,她说:有可能宫腔粘连,人流后第一次月经量比以前多出三分之一,流血多的我都有点晕,这样会宫腔粘连吗?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-17 15:18 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2015-5-18 13:03 | 来自疯狂造人
今天做三维查出来宫腔粘连,医生没说严重不严重直接叫我手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:03
<br/>造影能看管子  有粘连也会显示 图片是我检查单 还有手术单 希望对你有帮助 我手术后 月经比以前就多一点
<br/>
<br/>
<br/><br/>那个彩超是三维式的阴超吗?就是上海复旦做的那一个彩超?
<br/>另外,你是先查的彩超,然后再是造影和宫镜吗?好佩服你的勇气,我现在即使去做检查都得给自己打气,因为现在我是一个人,和老公离婚了.总之,精神状态不太好.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 22:24 | 来自iPhone
爱到姹紫嫣红 发表于 2015-05-30 16:03
<br/><br/><br/>那个彩超是三维式的阴超吗?就是上海复旦做的那一个彩超?
<br/>另外,你是先查的彩超,然后再是造影和宫镜吗?好佩服你的勇气,我现在即使去做检查都得给自己打气,因为现在我是一个人,和老公离婚了.总之,精神状态不太好.
早晚要面对的。你也要加油
点击查看全文