要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

中国法律就该严惩找小三的男人

楼主: 763550234
821541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候中国要是把找小三的男人们枪毙!我看还有哪个男的敢找!女人就不会受伤!小丫头就不会受骗了
点击查看全文
763550234 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-15 13:31 | 来自疯狂造人
675081517 发表于 2015-02-15 13:27
<br/>呵呵!双方的,虽说男人找小三可耻,但是女人做小三也是贱啊!
就是的!我赞同!我希望不要有小三小姐出现在这个世界上就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-15 13:31 | 来自WAP
这不是法律该管的事。给政府权力太大最后只能损害你自已。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-15 13:33 | 来自疯狂造人
奇迹来临2014 发表于 2015-02-15 13:31
<br/>这不是法律该管的事。给政府权力太大最后只能损害你自已。
那法律还规定一夫一妻制来。我看登记的只有一个没有人出现两个老婆来,法律不管谁管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-15 13:34 | 来自Android
763550234 发表于 2015-02-15 13:31
<br/>就是的!我赞同!我希望不要有小三小姐出现在这个世界上就好了
哈哈!这都是人性驱使,避免不了的!要是我男人找小三我就让他跟小三过去!没有贱男就不会有小三,没有小三就不会有贱男,世界这么大,不可能人人都有一颗美好的心!只是希望大家都能杜绝小三,好好珍惜家庭幸福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-15 13:35 | 来自疯狂造人
xiao渝 发表于 2015-02-15 13:29
<br/>把那些偷人的不管男的女的在外面乱搞的全部拉去灌猪笼  看谁还敢偷人   那些人太贱了
就是的!破坏别人家庭的早晚会有报应的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-15 13:42 | 来自疯狂造人
675081517 发表于 2015-02-15 13:34
<br/>哈哈!这都是人性驱使,避免不了的!要是我男人找小三我就让他跟小三过去!没有贱男就不会有小三,没有小三就不会有贱男,世界这么大,不可能人人都有一颗美好的心!只是希望大家都能杜绝小三,好好珍惜家庭幸福!
是的要是发生在我身上我宁愿离婚!女人为了家为了孩子好好过日子为什么男人就不行呢?老天保佑我的生活平平淡淡就好!希望全天下的好女人都不要受伤害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-15 13:45 | 来自Android
763550234 发表于 2015-02-15 13:42
<br/>是的要是发生在我身上我宁愿离婚!女人为了家为了孩子好好过日子为什么男人就不行呢?老天保佑我的生活平平淡淡就好!希望全天下的好女人都不要受伤害
嗯,新的一年我就希望老公能有责任心,对我跟宝宝好一点!希望宝宝能够身体健康!我倒没有想过男人找小三的事情,他每天在外面做完事就回家,他说外面的女人脏,而且他每天陪着电脑游戏,没有时间找三!哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 13:45 | 来自Android
763550234 发表于 2015-02-15 13:35
<br/>就是的!破坏别人家庭的早晚会有报应的
就是  最恨最恨这些贱人了  就想着床上那点破事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-15 13:48 | 来自疯狂造人
675081517 发表于 2015-02-15 13:45
<br/>嗯,新的一年我就希望老公能有责任心,对我跟宝宝好一点!希望宝宝能够身体健康!我倒没有想过男人找小三的事情,他每天在外面做完事就回家,他说外面的女人脏,而且他每天陪着电脑游戏,没有时间找三!哈哈
我们都会很好!宝宝一定会健康成长的!祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-15 13:51 | 来自疯狂造人
xiao渝 发表于 2015-02-15 13:45
<br/>就是  最恨最恨这些贱人了  就想着床上那点破事
是的正经人天天忙死了哪有功夫想这些!只希望都是女的那些三了小姐了还是早点收手板正过日子吧!以后大了老了就不恶心吗她们!
点击查看全文