要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

中国法律就该严惩找小三的男人

楼主: 763550234
来自疯狂造人 |举报
880441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候中国要是把找小三的男人们枪毙!我看还有哪个男的敢找!女人就不会受伤!小丫头就不会受骗了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
763550234 发表于 2015-2-15 13:33
<br/>那法律还规定一夫一妻制来。我看登记的只有一个没有人出现两个老婆来,法律不管谁管 ...
<br/><br/>法律管不了偷情。杀人偿命都照样有人杀人,杀人都禁不了,何况偷情。你想消除夫妻关系的不安全感,那就另找办法吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
763550234 发表于 2015-02-15 13:33
<br/>那法律还规定一夫一妻制来。我看登记的只有一个没有人出现两个老婆来,法律不管谁管
唉,人类文明以来都是一夫多妻制,一夫一妻制才实行不到百年,还需要时间,路还长着呢,人性就是如此,这个社会男人女人出轨的都很多
点击查看全文
763550234 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的要说公平点就是女人要是也出轨胡作的话也得枪毙!这样世界就和平了男人也不敢找女人也不敢找!多好,家里孩子也幸福一家子在一起幸福过着多好!不能过的离婚了在从找那不也很好吗?希望有一天世界变成这样就好了呵呵
点击查看全文
solong1004 发表于 2015-02-15 14:07
<br/>那多枪毙点吧借大钱不还的也拉去枪毙了吧
钱没有可以挣!在有钱没有家庭美满有什么用,我们女人就想好好过日子不希望有这些破事!钱少过得也幸福!虽说钱不是万能的没钱是万万不能的!但是这两样比钱没有家庭重要!要是因为钱不能过就离婚呗!现在这个年代只要工作哪有饿死的!借大钱谁让借的自己愿意借的!别人不还只能自认倒霉!要么自己想办法要
点击查看全文
奇迹来临2014 发表于 2015-02-15 13:59
<br/><br/><br/>法律管不了偷情。杀人偿命都照样有人杀人,杀人都禁不了,何况偷情。你想消除夫妻关系的不安全感,那就另找办法吧。
你是不是男的,一直为男的辩解!你挺喜欢别人家庭破碎的啊!
点击查看全文
奇迹来临2014 发表于 2015-02-15 13:59
<br/><br/><br/>法律管不了偷情。杀人偿命都照样有人杀人,杀人都禁不了,何况偷情。你想消除夫妻关系的不安全感,那就另找办法吧。
不是法律管不了,只是没人知道没人投诉!你倒是希望全天下的女人家庭全破碎!你感觉这样就好了对吧!你肯定是的男的!你要是女的你就知道女人不易不会说出这些话
点击查看全文
763550234 发表于 2015-2-15 14:17
<br/>你是不是男的,一直为男的辩解!你挺喜欢别人家庭破碎的啊!
<br/><br/>我只是告诉你用这法子行不通而已。至于为男人辩解,说不上。我知道的太清楚人在诱惑下有多脆弱(包括女人)
点击查看全文
奇迹来临2014 发表于 2015-02-15 14:29
<br/><br/><br/>我只是告诉你用这法子行不通而已。至于为男人辩解,说不上。我知道的太清楚人在诱惑下有多脆弱(包括女人)
我就是想用也没有这个本事只是说说罢了,只是心里希望有这样的一天!我想让好女人都不受伤小女孩不要受骗!
点击查看全文
763550234 发表于 2015-2-15 14:23
<br/>不是法律管不了,只是没人知道没人投诉!你倒是希望全天下的女人家庭全破碎!你感觉这样就好了对吧!你肯定 ...
<br/><br/>别扣大帽子。没意思,也解决不了你的问题。
点击查看全文
763550234 发表于 2015-2-15 14:31
<br/>我就是想用也没有这个本事只是说说罢了,只是心里希望有这样的一天!我想让好女人都不受伤小女孩不要受骗! ...
<br/><br/>人在世上,就是会不断受到伤害,既使有你说的法律,也一样。所以人在这个世上,先得学会自立。
点击查看全文