要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

抗核抗体阳导致两次胎停~建下小楼和相同问题的姐妹共同探讨!抗核群:418613305

楼主: nanalst
来自疯狂造人 |举报
3243858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23日更新:
今天仁济风湿科的血报告结果都出来了~除了抗核抗体阳性别的都正常~滴度1为1:320~滴度2为1:160~滴度3为1:80~准备年后去看吕医生给什么方案!

1月6日第二次清宫后~我思考了很久~ 决定去仁济和一妇婴做全方位检查!由于我之前所有检查中就抗核抗体阳性一个有问题~所以先从这个开始!希望我的宝宝能早日来到我的身边!
2月13日。 我约到了仁济有名的风湿科教授吕良敬~人很nice~问了很多~由于我没任何症状~他帮我开了血单和查眼睛的~两周后拿报告!期间他问我小时候有没有得过腮腺炎~我说有过两三次~他说那你抗核肯定有问题~正常人得过一次就终身免疫了!
我会记录下我的求医过程给需要帮助的人!希望我的宝宝能早日来到我的身边!加油!
附我第一次的验血单
点击查看全文

nanalst (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
orange宝儿 发表于 2015-02-19 22:25
<br/>我也是两次见停,只查出抗核阳,但不是每次都阳,你之前胎停hcg翻倍好吗?
我之前翻倍数值都超好的~就突然停了
点击查看全文
orange宝儿 发表于 2015-02-19 22:39
<br/>亲,吕的号你怎么挂到的呀<br/>
名医导航上挂的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
orange宝儿 发表于 2015-02-19 22:27
<br/>你好,你以前胎停两次翻倍好吗?见心嘛,鲍医生给我的方案是排后2强
我第一次空囊,第二次翻倍好的,八周见心,十周多停,抗体孕前正常,孕后查出阳性,孕后开始吃2强直到现在孕十周多了还在吃。
点击查看全文
永恒不变的承诺 发表于 2015-02-19 11:28
<br/>噢,那你吃多少药
2阿2强2达2肝素3vb1ve2钙片1黄体酮针剂半颗优甲乐
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
小蛋米米 发表于 2015-02-20 14:41
<br/>2阿2强2达2肝素3vb1ve2钙片1黄体酮针剂半颗优甲乐
亲,那你孕前D2高嘛?打两肝?
点击查看全文
orange宝儿 发表于 2015-02-20 16:23
<br/>亲,那你孕前D2高嘛?打两肝?
很高,没低于0.65,从4肝慢慢减为2肝。孕前孕后都高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小蛋米米 发表于 2015-02-20 14:41
<br/>2阿2强2达2肝素3vb1ve2钙片1黄体酮针剂半颗优甲乐
初八去看风湿免疫科,希望可以备孕了,十二月底查出还有148的数值…
点击查看全文
永恒不变的承诺 发表于 2015-02-20 20:18
<br/>初八去看风湿免疫科,希望可以备孕了,十二月底查出还有148的数值…
初八看不到了~吕医生爸爸生病取消了~
点击查看全文
永恒不变的承诺 发表于 2015-02-20 20:18
<br/>初八去看风湿免疫科,希望可以备孕了,十二月底查出还有148的数值…
我今天血报告都出来了~你加下我开的抗核群~我们一起讨论
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
pylz 发表于 2015-02-19 20:24
<br/>...
好祥细谢谢亲
点击查看全文