要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

抗核抗体阳导致两次胎停~建下小楼和相同问题的姐妹共同探讨!抗核群:418613305

楼主: nanalst
来自疯狂造人 |举报
3245358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23日更新:
今天仁济风湿科的血报告结果都出来了~除了抗核抗体阳性别的都正常~滴度1为1:320~滴度2为1:160~滴度3为1:80~准备年后去看吕医生给什么方案!

1月6日第二次清宫后~我思考了很久~ 决定去仁济和一妇婴做全方位检查!由于我之前所有检查中就抗核抗体阳性一个有问题~所以先从这个开始!希望我的宝宝能早日来到我的身边!
2月13日。 我约到了仁济有名的风湿科教授吕良敬~人很nice~问了很多~由于我没任何症状~他帮我开了血单和查眼睛的~两周后拿报告!期间他问我小时候有没有得过腮腺炎~我说有过两三次~他说那你抗核肯定有问题~正常人得过一次就终身免疫了!
我会记录下我的求医过程给需要帮助的人!希望我的宝宝能早日来到我的身边!加油!
附我第一次的验血单
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nanalst 发表于 2015-02-23 22:03
<br/>我今天血报告都出来了~你加下我开的抗核群~我们一起讨论
我加了,你接受我吧
点击查看全文
六级宝宝 |
也是两次。头胎头孕,13年3月末,56天检测空囊。
<br/>最后一次,14年7月初,由于无腹痛流血,59天去医院监测有卵黄囊,医生建议住院保胎一周。注射黄体酮6天,隔周检查,卵黄囊消失。
<br/>14年11月开始去四川华西检查。医生检测的项目有:染色体、激素六项,甲全、阴超、抗心磷脂、抗核抗体。
<br/>前后去医院5次,之后还要再去。
<br/>目前得到的诊断是:抗核抗体阳+促黄体功能不全。
<br/>医生给出的治疗方案:阿司匹林+强的松,每日各一颗。
<br/>排卵后(体温升高第一天)注射黄体酮,隔天注射,一共注射五次,第三次注射后,前往华西抽血查E2和孕酮.下次来月经复查(目前这两部分都没有做)
<br/>当时有问医生,为什么不给查封闭抗原?医生说 ,知道有些医院是要查这个的,但是他们不查,说那个意义不大,说她手上的患者也好,孕妇也好,封闭抗原几乎都是阴性。
<br/>~~~
<br/>差不多就是这样的情况,。。。。现在感觉自己快变态了。。。
<br/>
<br/>月经量也越来越少了。。。怎么办~~~
点击查看全文
六级宝宝 |
对了,我还检测排卵来的,也是医生的要求,月经第10天开始,卵泡小于1.5cm隔天监测,大于1.5cm每天监测。
<br/>最大卵泡2.0*1.8 然后就是这个排出的
<br/>医生说卵泡还不错。
<br/>子宫情况,通过阴超来看,还是正常的。
点击查看全文
nanalst (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
da da way 发表于 2015-02-24 20:59
<br/>对了,我还检测排卵来的,也是医生的要求,月经第10天开始,卵泡小于1.5cm隔天监测,大于1.5cm每天监测。
<br/>最大卵泡2.0*1.8 然后就是这个排出的
<br/>医生说卵泡还不错。
<br/>子宫情况,通过阴超来看,还是正常的。
建议先去查下抗核抗体的滴度~黄体不足怀孕时补上就没事了~主要抗核会排斥胚胎的
点击查看全文
pylz 发表于 2015-02-16 21:21
<br/>我在北三院查的,第一次查的是1:320.吃药后第一次复查是斑点型1:160核仁型1:80,吃药第二次复查斑点型是1:160,吃药阿三个,强两个,纷乐四个,钙片一个,我还有ssa阳,大夫说孕后肝素法安明,你也是吗?
亲~加下我们的抗核群吧~一起聊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
群號多少啊?
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 nanalst
<br/>建议先去查下抗核抗体的滴度~黄体不足怀孕时补上就没事了~主要抗核会排斥胚胎的 ...
<br/><br/>我的抗核抗体 +1:100均质型。
<br/>其他几项是阴性。
<br/>抗核排斥胚胎是什么意思?能详细说说么,谢谢。
点击查看全文
da da way 发表于 2015-05-21 15:37
<br/><br/><br/>我的抗核抗体 +1:100均质型。
<br/>其他几项是阴性。
<br/>抗核排斥胚胎是什么意思?能详细说说么,谢谢。
你还是要去看的~还是你问题不大~吃点药就好
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 nanalst
<br/>你还是要去看的~还是你问题不大~吃点药就好
<br/><br/>我一直在看,医生给开的阿司匹林和强的松
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 pylz
<br/>我在北三院查的,第一次查的是1:320.吃药后第一次复查是斑点型1:160核仁型1:80,吃药第二次复查斑点型是1:1 ...
<br/><br/>亲,你的用药是哪个医生给开的呢?生殖中心还是风湿免疫那边?
点击查看全文