要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

PL13还有希望吗?

楼主: s5380541615
来自疯狂造人 |举报
974732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的PL试纸这样,ZZY大白板,还有希望吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
彬芬仔 发表于 2015-02-14 13:32
<br/>我直接第十天验血0.01,死心
厉害。你太厉害了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天也哭了,我太难了,我什么努力都做过了
点击查看全文
s5380541615 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
limi米 发表于 2015-02-14 14:14
<br/>我今天也哭了,我太难了,我什么努力都做过了
抱抱,不要难过,我们都在努力的路上,互相鼓励着,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我特别想抱养,我太累了,4年了,去医院像上班一样,我的身体和心里都不能再折腾了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我也今天排卵第13天,排卵试纸一直淡色,早早孕大白板,后天就是姨妈日了。我还心不死。
点击查看全文
limi米 发表于 2015-02-14 14:21
<br/>我特别想抱养,我太累了,4年了,去医院像上班一样,我的身体和心里都不能再折腾了!
抱养可以先不考虑,觉得累了可以不想怀孕的事,出去玩玩,给自己放个假,我有个同事,结婚6年都没怀孕,后来说不要了,过年还喝酒了,结果怀孕了,有时候心情也挺重要的,太在意也不行
点击查看全文
ruyun80 发表于 2015-02-14 14:27
<br/>楼主,我也今天排卵第13天,排卵试纸一直淡色,早早孕大白板,后天就是姨妈日了。我还心不死。
我也是,还抱着一丝希望,不知道会不会有惊喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
颜色很深奥,有希望,我排卵15天才测出来的
点击查看全文
感觉你plsz好深 有希望啊
点击查看全文
慕小妮 发表于 2015-02-14 15:54
<br/>颜色很深奥,有希望,我排卵15天才测出来的
真的吗??瞬间我有来精神了,谢谢哦
点击查看全文